Испания España Spain Туризм Недвижимость Знакомства Фото Объявления Форум Чат
Описание Испании
«Чей голос достоин воздать хвалу землям твоим, Испания?»
Клавдий Клавдиан

«Испания! Глубже, чем море, любая тропинка твоя»
Мигель де Унамуно

Есть только одна Испания, но у каждого она своя

Старейший и крупнейший сервер Испании
Энциклопедия Испании
Средние зарплаты в Испании
Минимальная заработная плата в Испании
Самые высокооплачиваемые рабочие места в Испании в 2022 году
Мариналеда
Карта испанского предпринимательства
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Знакомства
· Карта сайта
· Книги Музыка Видео
· Испания
· FAQ
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· Форум
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама

Карта испанского предпринимательства

Карта предпринимательства, показывающая, что женщины составляют 22 % основателей испанских стартапов в 2018 году, а также обзор испанской экосистемы стартапов.

22 % основателей испанских стартапов — женщины

Впервые процент женщин-основателей стартапов в Испании вырос выше 20 %, что сейчас составляет 22 % по сравнению с 18 % в 2017 году.

Кроме того, стартапы, возглавляемые женщинами, имеют более низкий уровень неудач, чем мужчины, 22 % против 51 % проектов, в которых мужчины находятся на переднем крае, и, прежде всего, женщины больше сосредоточены на предпринимательстве в секторе образования.

Демонстрация реальной ценности и таланта, предлагаемых испанскими стартапами, консолидация модели открытых инноваций и укрепление позиций Испании как глобального эталона со стратегической позицией в качестве ворот в Европу и Латинскую Америку будут одними из ключей, за которые испанская предпринимательская экосистема должна бороться, сказала Марисоль Менендес. который отвечает за открытого инновационного и экосистемного партнера BBVA South Summit 2018.

Несмотря на это продвижение женщин, портрет испанского предпринимателя, как правило, состоит из мужчин в среднем в возрасте 35 лет с предыдущими университетскими исследованиями (93 %) и солидной карьерой серийного предпринимателя с 46 % испанских предпринимателей-мужчин, создавших более одного стартапа. Только один из 10 испанских предпринимателей ранее был безработным, а шесть из 10 признают, что всегда хотели создать стартап, а 23 % присоединились к стартап-проекту, в который верили.

Только 18 % стартапов имеют одного основателя, в то время как 35 % имеют двух основателей, а 29 % были созданы тремя предпринимателями.

Карта предпринимательства 2018 года отобрала 1252 стартапа из 3200 проектов, представленных на конкурс стартапов South Summit Madrid 2018, включая 52 % международных инициатив и 48 % зарегистрированных национальных проектов.

Представленная сегодня в Мадриде Карта предпринимательства 2018 года показывает, что испанские стартапы растут, и 66 % из них выживают в первый год и в среднем.

Средний возраст стартапа составляет 2,3 года, превзойдя показатель 2017 года, который составил 1,87. Испанские стартапы также консолидируются в бизнес-вопросах, 17 % имеют положительную прибыль до процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA), по сравнению с 14 %, зарегистрированными в 2017 году. И, с другой стороны, стартапы также увеличили количество найма и создали более прочные команды, в среднем в семь профессионалов, по сравнению с шестью членами, наблюдаемыми в прошлогоднем отчете. Также в краткосрочной перспективе 83 % проектов ищут новых участников.

Уровень развития испанских проектов постепенно растет, говорится в этом отчете. И, хотя большинство из них находятся в начальной (33 %) или ранней (39 %) фазах, 20 % испанских стартапов уже достигли фазы роста, с аналогичными уровнями европейской и латиноамериканской экосистем.

Сотрудничество важно для испанских стартапов, причем 80% предпринимателей имеют среди своих приоритетных целей заключение деловых соглашений с корпорацией. Тот же процент стремится создать видимость для своих стартапов, в то время как 72 % стремятся добиться инвестиций в проект.

Для Марии Бенхумеа, основательницы Spain Startup-South Summit, «эта тенденция показывает, что модель открытых инноваций укореняется в испанской экосистеме. Особенно из-за увеличения спроса на быстрые инновации в корпорациях.

Испанские стартапы, основанные женщинами

Профиль типичного испанского предпринимателя

Испанская стартап-экосистема набирает силу




© Испания

Опубликовано: 2022-06-15 (511 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
© 2004-2022
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика