Испания
FriendFinder
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
FriendFinder
Горячие предложения зимней Испании





Горячие предложения зимней ИспанииКогда на пляжах Коста Дорада и Коста Дель Соль становится прохладно, наступает время познакомиться с иной Испанией: спокойно и обстоятельно осмотреть Прадо и галереею Тиссена, побродить по очаровательным старым улочкам провинциальных городов, заглянуть в винные погреба и многочисленные ресторанчики. Или предпочесть зимние курорты и сменить белые российские снега на черный песок Канарских островов.

Время экскурсий

Горячие предложения зимней ИспанииДаже ради элегантного и изысканного облика красавицы Барселоны, ради причудливых творений Антонио Гауди и изощренных фантазий Сальвадора Дали летом не хотелось оставлять пляж, голубые волны Средиземного моря и проводить несколько часов в душном городе среди раскаленного плавящегося асфальта и тысяч машин. И все обещали себе когда-нибудь – когда будет не так жарко – обязательно вернуться и осмотреть знаменитые памятники минувших веков, погулять по широким проспектам и средневековым переулкам, посидеть в кафе, заказать какие-нибудь незамысловатые и необыкновенно вкусные закуски - тапас, послушать музыку, понаблюдать за местными жителями. Пришло время сдержать слово и отправиться в Испанию зимой, чтобы неспешно насладиться красотой столицы Каталонии Барселоны или остановить выбор на Валенсии и полюбоваться городом с высоты птичьего полета, сосчитав ступеньки колокольни древнего кафедрального собора, посмотреть самый большой в мире аквариум и отобедать в подводном ресторане. Или ощутить шарм древней мавританской культуры города Кордова, соперничавшего в свое время с Багдадом, осмотреть мечеть Мескита, еврейский квартал, сады и другие достопримечательности бывшей столицы бывшего Халифата, а потом заехать в возвышающийся над рекой Тахо город Эль-Греко – Толедо.

Горячие предложения зимней ИспанииНе Европа, не Азия, не Африка – государство, оказавшееся между тремя континентами, пережило долгие века арабского владычества, Реконкисту, период средневековой инквизиции и сохранило наследие всех этих времен. В этой стране есть что посмотреть: монументальные ансамбли одиннадцати городов Испании (больше всего в мире!), объявлены ЮНЕСКО Достоянием Человечества.


Зимнее море, теплое солнце


И даже в то время, когда горные вершины покрываются белыми снегами, а жители городов сменяют легкую одежду на теплые куртки, Испания остается страной замечательных пляжей.

В 1000 километрах южнее Пиренейского полуострова, намного ближе к Африке, чем к Европе, находится царство вечной весны – Канарский архипелаг. Давным-давно древние греки именовали эту землю “Счастливые острова” и полагали, что именно здесь находятся мифические сады Гесперид. Комфортный климат (средняя температура на побережье – 22 градуса Цельсия – почти не меняется на протяжении года и суток), нет изматывающей удушливой жары, великолепные пляжи, масса возможностей для занятий спортом – еще с конца XIX века у состоятельных господ стало традицией приезжать в эти места, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. И конечно, их привлекали неповторимые ландшафты: вулканические поля острова Лансароте, разноцветная лава Национального парка Тиманфайя, величественный вулкан Тейде острова Тенерифе, реликтовые лавровые леса острова Гомера, самый зеленый и цветущий остров архипелага Ла-Пальма, где находится самая большая астрономическая обсерватория северного полушария. Трудно сделать выбор между густонаселенным Гран-Канарья и малолюдным миниатюрным Йерро, шумными курортами или тихим уединением сельского туризма – пешими прогулками и путешествиями на горном велосипеде, отдыхом на привезенном из Сахары золотом, местном белом или черном вулканическом песке.
 

Необычные, нестандартные путешествия по зимней Испании, индивидуальные туры любой категории сложности – все это в любое время года готовы предложить в туристической фирме “Время-тур”. Испания – единственная любовь в сердце компании-монооператора, вот уже более 16 лет занимающейся организацией путешествий по стране Сервантеса и Гойи.

turist.ru









© Испания

Опубликовано: 2007-02-22 (6825 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Дымоход для vitogas-100f тутИнфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика