Испания
Любовь можно купить
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
AdultSingles Dating Service
Коста-Альмерия





Альмерия - часть автономии Андалусия, земля которой хранит величайшие памятники и монументы разных исторических эпох. Туристический бизнес в этой части побережья начал развиваться сравнительно недавно, поэтому в целом количество курортных городов здесь еще не так велико. Преобладающая часть гостиниц - это новейшие суперсовременные комплексы. Основные туристические центры Альмерии - курорт Mojacar, расположенный на северо-востоке, и курортная зона Roquetas de Mar, лежащая на западном берегу залива Golfo de Almeria. На побережье широко практикуются различные виды морского спорта.

Столица самой южной провинции Испании Альмерия расположена в местах, где совершал свои бесчисленные киноподвиги Индиана Джонс. Альмерийские пустыни, прерии, горы и пляжи — королевство тишины и уединения. Солнце здесь светит 365 дней в году, возможность загара гарантирована в любое время года. Температура воды зимой превышает температуру воздуха, и для любителей настоящей рыбной ловли или плавания с аквалангом в Средиземном море трудно найти более удачное место.

Кустарные промыслы, конюшни для верховой езды, арабские городки с неповторимым колоритом узких улочек, лавки и таверны, суперсовременные белоснежные отели — все для тех, кто хочет побывать в Альмерии. Любителей активного отдыха порадуют яхты, парусники, акваланги, теннисные корты, гольф-клубы, бассейны. Гостиницы Альмерии предлагают широкий выбор услуг и развлечений. Отель “Портомагно” (Portomagno) расположен на первой линии пляжа. Все номера — с видом на море, кондиционером, телефоном, телевизором, радио и сейфом. Отель располагает магазинами, парикмахерской, дискотекой и системой баров, четырьмя бассейнами для взрослых, одним — для детей и бассейном с подогревом, лечебным центром, а также площадками для игры в большой теннис, пинг-понг, минигольф, бадминтон, сквош. Предусмотрена вечерняя развлекательная программа.

Отель “Гольф–Алмеримар” (Golf Almerimar) расположен в 300 м от пляжа. В номерах — телевизор, мини-бар, платный сейф, прямой телефон, радио, ванная, кондиционер. К услугам туристов — горнолыжные прогулки в Сьерра–Невада, площадки для гольфа и тенниса, уроки верховой езды и парусного спорта, вечерняя развлекательная программа.









© Испания

Опубликовано: 2005-01-09 (8550 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика