Испания
Online dating
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Encuentra el amor de tu vida aqui
Бизнес-иммиграция в Испанию





Легализация в Испании на основании открытия бизнеса.

Почему нужно вкладывать деньги в Испании?
Экономические признакам:
•Экономический рост Испании опережает Европейский Союз в целом на 2%.
•С 2002 года Испания предоставила 203.000 новых рабочих мест.
• Impuestos indirectos (непрямые налоги, включают в себя НДС, налог с недвижимости, налог на юридические акты, таможенные сборы, спецналоги) ниже Европейских в целом.
• В 2002 году были отменены некоторые налоги, такие как IAE (налог с экономической деятельности).
• Доход на душу населения в Испании выше на 13% от среднего Европейского показателя.
• Одна единая европейская монета.
• Одна экономическая зона - Европейская.
• Кредиты и ипотеки предоставляются под очень малые проценты.
Качество жизни:
• В Испании самый высокий средний возраст жизни: мужчин 74,6 лет и женщин 80,7.
• Спокойная городская жизнь, низкий уровень преступлений в целом по Европе.
• Пенсионная система гарантирует Вашу старость.
Стабильная политика и экономика.
Виза в связи с открытием бизнеса:
Граждане, которые хотят вложить свои деньги в бизнес в Испании, открыть свою собственную компанию либо работать как индивидуальный предприниматель, должны в Консульстве запрашивать визу VISADO POR CUENTA PROPIA.
Такая ВИЗА имеет преимущества перед остальными и если желающий получить такую визу выполняет все необходимые требования, он может рассчитывать даже на последующее скорейшее изменение своей НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Требования:
• Экономические.
• Представить бизнес план.
• Продемонстрировать по нескольким аспектам гарантированность успешного воплощения проекта в жизнь.
Доказать реальность и фактическую выполнимость проекта.
Предлагаемый сервис для инвестора:
• Приём, сбор, подготовка и передача документов в государственные органы.
• Реализуем Ваш проект в жизнь.
• Создаём Вашу компанию.
• Изучаем рынок.
• Полное обслуживание компании: бухгалтерское, юридическое, управление компанией

Более подобно о видах на жительство смотрите на www.immigrant.es

Возможности бизнес иммиграции в Испанию могут быть следующими:

  1. Первый вариант - регистрация нового предприятия.
  2. Второй вариант - покупка уже действующего прибыльного бизнеса.

В первом случае учреждается новое предприятие. Учредителями могут быть несколько клиентов. После регистрации и постановки на все необходимые учеты, вновь учрежденное предприятие оформляет на работу клиента-учредителя.

  1. Первый этап - подготовка документов, регистрация, постановка на учеты - занимает до 1-го месяца.
  2. Второй этап - подача документов в посольство Испании по месту гражданства на получение визы 'D' (специальная категория визы для получения вида на жительство) - занимает около 1-го месяца.
  3. Третий этап - рассмотрение посольства и утверждение МВД Испании - занимает по нормативам консульства не менее 4-х месяцев.

Общий срок программы - около 6 месяцев.

Вид на жительство с правом работы продлевается по следующей схеме: 1+1+3+5. Через 10 лет возможно получение гражданства Испании. Затраты на продление минимальны. Условия продления достаточно лояльны.

Вторая программа - покупка уже функционирующего доходного предприятия в своей последовательности выглядит так же, как и первая. Около месяца времени экономится за счет того, что действующее предприятие не нужно регистрировать и ставить на учет.

Необходимые документы:

На первом этапе от клиента требуется:

  • загранпаспорт
  • 1 фотография
  • документы об образовании

Если клиент не хочет выезжать в Испанию, он может выписать доверенность на адвоката компании.

На втором этапе нужны:

  • загранпаспорт
  • 4 фотографии 2х3
  • справка о несудимости
  • медицинская справка формы 0864

Все документы переводятся на испанский язык и заверяются в посольстве.









© Испания

Опубликовано: 2009-01-17 (7372 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика