Испания
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Encuentra el amor de tu vida aqui
Miss España Miss Spain Мисс Испания





Мисс Испания - 2004

Miss España 2004 - Miss Spain 2004 - Мисс Испания 2004 В конце марта в туристическом сердце Испании Марина Доре прошел ежегодный конкурс "Мисс Испания". Выбор самой красивой девушки страны уже не в первый раз проводится в месте, которое знает и любит каждый испанец. Формирующийся в 20 километрах к северу от Кастельона и в 80 км от Валенсии город отдыха Марина Дор своей красотой и роскошью как нельзя более соответствует торжественности подобных мероприятий.

С 26 по 29 марта все номера роскошных маринодорских отелей были заполнены до отказа. Не было свободных мест и в многочисленных сдаваемых в аренду апартаментах, находящихся на территории курорта и в прилегающих городах и урбанизациях. Казалось, вся Испания приехала болеть за самых красивых из своих дочерей. В конкурсе приняли участие 52 представительницы всех без исключения провинций Испании. Все они победили в жесточайшей борьбе у себя дома, а теперь соревновались в финале конкурса за право представлять Испанию на конкурсах красоты Европы и мира. 12 придирчивых судей оценивали не только внешние данные соискательниц, но и их артистизм, умение держаться на сцене, коммуникабельность, остроумие и обаяние.

До самого последнего конкурса невозможно было уверенно предсказать, кто станет самой - самой. К последнему дню соревнований вперёд вырвались представительницы Севильи, Валенсии, Барселоны, Хаена и Мелильи. Именно среди них и развернулась борьба за корону испанской красавицы. Лишь один лишний голос вывел в итоге вперёд представительницу Хаена по имени Мария Хесус. Первой вице-мисс стала представительница Барселоны, второй вице-мисс - представительница Мелильи. Все три девушки продолжат свою карьеру на подиуме в качестве моделей.

Также их ждут и ведущие испанские киностудии. А победительница конкурса очаровательная Мария Хесус на этой неделе приступила к подготовке к участию в конкурсе "Мисс Мир". Работа ей предстоит немалая. Ведь среди участниц будут победительницы конкурсов красоты своих стран, среди которых достойное место в последние годы занимают и россиянки. По словам присутствовавших на конкурсе представителей российской прессы. судейство конкурса было объективным, а победительницей стала действительно самая обаятельная и привлекательная из участниц. Пожелаем ей удачи в предстоящей борьбе за корону европейской и мировой красавицы!

www.oropesa.ru

Мисс Испания - 2005

Miss España 2005 - Miss Spain 2005 - Мисс Испания 2005
Мисс Жирона, новая Мисс Испания

La nueva Miss España, de 23 años, fue acompañada en el podium de la belleza por Miss Lleida, Mereia Verdu de 21 años nombrada Primera Dama de Honor y por Miss Las Palmas, Laura Ojeda de 20 años, Segunda Dama de Honor.
A la nueva Miss España, le espera un duro año de trabajo y contratos y su futura participacion en el certamen de Miss Universo.

Мисс Испания 2004

«Мисс Испания 2003» Ева Гонсалес 28 марта с нескрываемой грустью торжественно передала корону - символ самой красивой женщины Испании - Марии Хесус Руис Гарсон (Мисс Хаен). Подобные мероприятия всегда вызывают широкий интерес у публики как до, так и после события. Практически каждый год кто-то из девушек остается недоволен выбором членов жюри, которых обвиняют в подтасовке или предвзятости. Для телепрограмм подобных «Salsa rosa» и всех вместе взятых «Corazon...» - это всего лишь пища для очередного скандального шоу.

88-60-90

«Я очень довольна, что исполнился мой сон ",- так охарактеризовала свою победу «Мисс Испания 2004».

Прекрасная Мария Хесус имеет размеры 88-60-90 и рост - 179 см, а также изучает психопедагогику, преподает французский и дает классы галльского языка детям от четырех до пяти лет. Эти скудные данные скоро дополнятся всем послужным списком первой красавицы страны, а пока СМИ озабочены «перевариванием» послеконкурсной информации.

52 участницы конкурса боролись за право быть «Мисс Испания». Этот титул дает не только возможность получить призы, включая традиционный автомобиль. Все девушки прекрасно понимают, что победа - это первая ступенька к профессиям модели или актрисы. Например, такие известные имена, как Сильвиа Хато («Pasapalabra») или Эстер Арройо, имели тот же трамплин к славе. Конечно, не все красавицы имеют актерский талант, но если София Лорен начинала первые шаги с подобных конкурсов, то почему бы и нет?

Безусловно, что среди 52 красавиц выбрать лучшую — нелегкая задача. Очень важны не только такие параметры, как красота, стиль, рост, но также способность говорить с публикой, журналистами и т.д.

И хоть «Мисс Хаен» (лично мне) не казалась самой красивой девушкой Испании, ее минутное выступление (один из видов конкурса) поставило точку в выборе Елены Прекрасной. Уверенность и нескрываемое торжество, радость звучали в ее словах. Это было слышно в тембре голоса и видно в глазах. Девушки, выступавшие за ней, пытались говорить что-то подобное, подбирая те же фразы, но не смогли достичь того же эффекта. К примеру, «Мисс Барселона», которой многие предсказывали победу, дрожала, как «осиновый листок». Это сыграло не в ее пользу.

Те, кто видел заключительную часть конкурса, думаю, присоединятся к мнению организаторов шоу. Выбор «Мисс Испания» был честен и очевиден, несмотря на утверждения некоторых участниц о том, что корона была куплена победительницей за 100 тысяч долларов. Хавьер де Монтини, президент жюри «Мисс Испания», отрицает любую возможность обмана в конкурсе. Вряд ли это утешит проигравших девушек, каждый хочет быть первым.

Ксения Андерсон, spain.kp.ru, 16 апреля 2004









© Испания

Опубликовано: 2005-07-02 (13697 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика