Испания
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Говнярка. Исход махинаторов в Испанию
И вот главный вывод всего расследования: «Коровайко любит Испанию, часто ее посещает, имеет в этой стране подконтрольные ему значительные фонды, недвижимость. Вот ответ на вопрос, где же средства, которые зарабатываются потом и кровью кубанских тружеников…». Репортеру удалось обнаружить компанию «Nebug 2 SL», зарегистрированную в испанской Малаге, где учредителем тот самый совладелец Аркадий Чебанов, а бухгалтером (юристом) – наш знакомый Андрей Коровайко. Уже стали достоянием СМИ данные о выводе учредителями «Покровского» в зарубежье огромных сумм.

Теперь к и без того замаранной репутации добавился еще одна пикантная подробность. Андрей Коровайко прославился в качестве спонсора гей-парадов в Барселоне и даже женился на некоем Хименесе, благо в Испании однополые браки разрешены. При этом, заметим, имея в России законную жену Ирину Рукавишникову, вице-спикера Законодательного собрания Ростовской области от «Единой России». И вот сейчас, после пожаров, оба его предполагаемых виновника исчезли в Испании и вряд ли в ближайшее время вернутся на родину.

http://pangolin.media/2017/09/05/ishod-mahinatorov/

Олигарх Андрей Коровайко сыграл в Барселоне свадьбу с местным жителем Джорджи Хименесом. Праздник удался на славу.

Более 200 тысяч гектаров земли на казачьей Кубани принадлежит концерну из Ростовской области «Покровский». Что такое 200 тысяч гектаров? Это, к слову, семь территорий Мальдив или больше двух Сингапуров.

После того как с 2005 года в Испании была разрешена регистрация однополых браков, сюда приезжают многие иностранцы, лишенные такой возможности у себя на родине. Нетрадиционное празднество русского олигарха прошло в знаменитом районе Шомполе, который местные жители в шутку называют «Гейшампле».

Только банкет на крыше Axelhotel обошелся молодоженам в 100 тысяч евро, размах свадьбы удивил даже обеспеченных европейский геев.

И есть интересный факт: ранее пресса писала о русской жене Коровайко Ирине Рукавишниковой, которая сегодня работает вице-спикером Ростовской областной думы от «Единой России».

Ну, надоела чуваку Единая Россия - бывает. Жена увлеклась политикой, и он пошёл в геи. Это - вполне нормально. Ненормально другое: фермеры вопят, что их грабит концерн «Покровский», а его владелец Андрей Коровайко выводит в Испанию свои активы.

Согласно официальной информации портала государственных ведомостей Испании, Андрей Коровайко является доверенным лицом зарегистрированной в курортной Малаге компании NEBUG-2 SL, капитализация которой превышает 2 миллиона евро. Менеджером компании указан партнер по концерну «Покровский» Аркадий Чебанов.

https://miss-tramell.livejournal.com/1292773.html



Фото
Испания-РФ 11.09.2017 Spain
 
опции
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык