Испания España Spain Туризм Недвижимость Знакомства Фото Объявления Форум Чат
Описание Испании
«Чей голос достоин воздать хвалу землям твоим, Испания?»
Клавдий Клавдиан

«Испания! Глубже, чем море, любая тропинка твоя»
Мигель де Унамуно

Есть только одна Испания, но у каждого она своя

Старейший и крупнейший сервер Испании
Энциклопедия Испании
Средние зарплаты в Испании
Минимальная заработная плата в Испании
Самые высокооплачиваемые рабочие места в Испании в 2022 году
Мариналеда
Карта испанского предпринимательства
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Навигация
· Главная
· Архив новостей
· Знакомства
· Карта сайта
· Книги Музыка Видео
· Испания
· FAQ
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· Форум
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама

Испания завоевала серебро на чемпионате мира по художественной гимнастике

Кубок мира по художественной гимнастике прошел в павильоне Navarra Arena в Памплоне. Испанка Тереза Гороспе завоевала бронзу в ленточном способе, единственном металле, полученном индивидуальной командой, в то время как Ана Арнау, Инес Бергуа, Мирейя Мартинес, Сальма Солаун, Патрисия Перес и Валерия Маркес взяли серебро в финале из пяти колец по сетам благодаря блестящему исполнению девушек под руководством Аны Пелаз.

World Challenge Cup 2022

Таким образом, в павильоне Navarra Arena в Памплоне завершился чемпионат мира, который послужил трамплином для чемпионата Европы и чемпионата мира в Израиле и Болгарии соответственно, которые состоятся в ближайшие месяцы.

Поклонники Наварры смогли насладиться обещаниями, которые сделали шаг вперед, чтобы утвердиться на вершине этого вида спорта. В это воскресенье, по случаю финала, на сцене мероприятия было зарегистрировано большое количество зрителей всех возрастов, которые смогли увидеть эффектные выступления девушек из 19 стран.

18-летняя немка Маргарита Колосова завоевала золотую медаль в финале с обручем благодаря 31.850 баллам, полученным в упражнении. За ней последовали словенка Екатерина Веденеева и аргентинка Соль Мартинес, которая собиралась преподнести сюрприз.

По мячу немка Дарья Варфоломеев превзошла болгарку Стилиану Николову и израильтянку Ногу Блок, набрав 33.300 очков. Немка убрала верхние строчки по всем модальностям, но жесткая конкуренция не позволила ей привлечь к себе все внимание.

Свою вторую позицию по мячу Николова компенсировала благодаря золоту в трефах. 16-летняя гимнастка продемонстрировала свои качества и талант, набрав 33.450 баллов и обойдя израильтянку Ади Асью Кац и словенку Екатерину Веденееву. Это золото стало кульминацией трех дней выступлений, в ходе которых болгарка четко выражала свои намерения в каждом движении.

Испанка Тереза ​​Гороспе заняла третье место в лентах, подписав лучшую позицию для своей команды. Рядом с баскским спортсменом оказались Варфоломеев и Веденеева, занявшие соответственно первое и второе места.

Испания взяла серебряную медаль в группе с обручем. Италия заняла первое место, Азербайджан – третье. В смешанном (лента и мяч) для команд Испания была на пятой позиции. Италия, Болгария и Азербайджан разделили первые три позиции.

Таким образом, в присутствии различных властей, «Наварра Арена» положила конец первому международному чемпионату по художественной гимнастике, организованному региональным капитаном.

Гимнастика наводняет арену Наварра

Гороспе и Солаун сияют в Памплоне

Кубок мира по художественной гимнастике завершается бронзовой медалью в ленте для Терезы Гороспе и серебром в группах для Сальмы Солаун.

Тереза ​​Гороспе и Сальма Солаун из Алавы продолжают пробиваться в национальном и международном ритме после завоевания двух престижных медалей, первой индивидуальной бронзы и второго серебра в группах на Кубке мира в Памплоне. Это актуальное событие, которое состоялось в минувшие выходные, в преддверии Олимпийских игр.

С пятницы на стадионе «Наварра Арена» проходит Кубок мира — соревнование, в котором принимают участие более 100 гимнасток из 19 стран и которое послужит подготовке к чемпионатам Европы и мира, которые пройдут в Израиле и Болгарии соответственно. В этом соревновании своим огнем отличилась команда штата, в которой приняли участие Сальма Солаун и Тереза ​​Гороспе из Гастейса. Первая выиграла серебряную медаль в финале с пятью кольцами, набрав 31 650 очков и финишировав позади победителя, Италии, набравшей 36 050 очков. Вторая взял бронзу в финале с лентой, набрав 29 700 очков против 31 450 у победителя, немки Варфоломеев, и 30 950 у словенки Веденеева.

Перед мероприятием Гороспе прокомментировала, что этот чемпионат поможет им «продолжить съемки, опыт и, таким образом, сможет продвинуться в своей спортивной карьере». Сальма Солаун добавила, что надеется увидеть «изменение», и попросила своих товарищей по команде «наслаждаться этим соревнованием, поскольку оно проводится дома».

После ухода Альмудены Сид в баскской гимнастике образовалась пустота, которую заполнили Тереза ​​Гороспе и Сальма Солаун. Баскская команда и Баскская федерация гимнастики начали сотрудничать с ними три года назад в рамках проекта повышения квалификации, и результаты не заставили себя долго ждать. Их эволюция стала очевидной, и впереди у них многообещающее будущее.

Тереза ​​Гороспе завоевала бронзу в финале индивидуальных лент, а Сальма Солаун - серебро в групповых обручах на Кубке мира в Памплоне.

Обе гимнастки участвуют в проекте повышения квалификации Баскской команды и Баскской федерации гимнастики.

С пятницы на стадионе «Наварра Арена» проходит «Кубок мира по вызову», соревнование, в котором принимают участие более 100 гимнасток из 19 стран и которое послужит подготовке к чемпионатам Европы и мира, которые пройдут в Израиле и Болгарии. соответственно. В этом соревновании отличилась сборная штата, в составе которой выступала Сальма Солаун из Гастейса, завоевавшая серебряную медаль в финале пяти колец, и Тереза ​​Гороспе, также из Гастейса, которая в личном зачете взяла бронзу в финале ленты.

Тест начался в пятницу с упражнений с обручем и мячом для индивидуальных тестов и упражнения с 5 обручами для групп. Тереза ​​​​заняла 10-е и 11-е места соответственно, не пройдя ни в один из финалов. Группа, в которой выступала Сальма Солаун, сделала это, заняв третье место в квалификационном раунде.

Вчера настала очередь булав и лент в индивидуальных и смешанных упражнений с лентами и мячами в случае групп. Тереза ​​заняла 11-е место в упражнении с булавами, но гораздо лучше выступила в упражнении на беговой дорожке. Четвертая позиция дала ему возможность сыграть в сегодняшнем финале. Группа Сальмы заняла четвертое место.

Сегодня были сыграны финалы как в личном, так и в командном зачете. Отмечается нехватка российских, украинских и белорусских гимнасток, хотя нашим гимнасткам приходилось встречаться с такими звездами, как олимпийцы Боряна Калейн (Болгария) и Екатерина Веденеева (Словения), израильтянка Ади Кац, юная болгарка обещающая Стилиана Николова или Азербайджанки Арзу Джалилова и Зохра Агамирова, среди других гимнасток на международной арене. Точно так же среди команд, занимающих первые места в рейтинге, в этом кубке присутствовали Израиль, Болгария, Италия или Азербайджан.

В групповом зачете Сальма Солаун завоевала серебряную медаль в финале пяти рингов, набрав 31 650 очков и финишировав позади победителя, Италии, набравшей 36 050 очков. В личном зачете, со своей стороны, Тереза ​​Гороспе завоевала бронзу в финале с лентой, набрав 29 700 баллов против 31 450 у победительницы, немки Дарьи Варфоломеевой, и 30 950 у словенки Екатерины Веденеевой.

Уэска ​​Инес Бергуа завоевала две медали на чемпионате мира по гимнастике

Успехи 17-летней спортсменки пришлись на сборную: бронза в многоборье и серебро в финальном прыжке с обручем.

Бергуа, первая справа, вместе с остальной частью испанской команды, с серебряной медалью чемпионата мира.

Инес Бергуа теперь может носить две абсолютные международные медали со сборной Испании на шее. 17-летняя уроженка Уэски завоевала бронзу и серебро в составе сборной на чемпионате мира, который прошел в Памплоне в минувшие выходные. Первая медаль была добыта в субботу в общем зачете. После упражнения с пятью рингами в пятницу на следующий день последовало смешанное, в котором жюри присудило 29 100 баллов, рекорд сезона, который стал ключевым для общего балла 61 100, уступив только Израилю (62 800) и Италии (68 900).

В это воскресенье, в рамках финальных соревнований по снарядам, пришла новая радость, когда она заняла второе место в обруче после результата 31 650, в результате чего она опередила Азербайджан (31 000) и отстала от Италии (36 050). В миксте Испания была пятой.

Впервые соревнования собрали в столице Наварры сто спортсменов из 19 стран.

Наряду с Бергуа, которая проводит второй сезон в сборной и уже была выбрана для участия в чемпионате Европы, который пройдет в Тель-Авиве (Израиль) с 15 по 19 июня, в соревнованиях приняли участие Ана Арнау, Мирейя Мартинес, Сальма Солаун, Патрисия Перес и Валерия Маркес.



Фото
Спорт 24.05.2022 Spain
 
опции
© 2004-2022
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика