Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Испанский мошенник Tinder

Национальной полиции удалось арестовать мужчину в Кастилии-ла-Манча, который выманил 200000 евро у нескольких женщин, с которыми он познакомился через приложение для знакомств Tinder. Сама полиция поделилась новостью Castilla La Mancha Media в Twitter.

Сообщается, что этот мужчина общался с женщинами через Tinder. Он утверждал, что является гражданской гвардией. Он даже присылал фотографии его в форме и перед машинами этого органа безопасности. Вроде бы, хотя это еще предстоит подтвердить, что, по словам соседей, в своем окружении он был признан досрочно уволенным ополченцем.

Со временем он стал налаживать онлайн-отношения с разными женщинами. Когда он завоюет доверие женщин, придет его следующая уловка.

Мошенник выдавал себя за инвестора, который много путешествовал по Испании и имел связи для доступа к выгодным возможностям в сфере недвижимости. С уже обретенной уверенностью он сказал своим «партнерам», что они могут участвовать в этих инвестициях.

Когда они решили встретиться, чтобы узнать друг друга, он сказал им принести деньги для инвестиций. Задержанный даже отвел своих жертв в дом. Когда они были там, он сказал им оставить свои вещи в безопасности. С уловками он предложил уйти в другое место, но на самом деле позже он, когда потерпевший запутался, вернулся в тот дом, украл все и оставил человека на улице ни с чем.

Полиция нашла в его доме деньги, одежду, мобильные телефоны, одежду гражданской гвардии.

Это не единственный случай, выявленный за последнее время. Адвокат публикует в Cinco Días историю мошенника, обнаруженного на Майорке, жертвой которого стал немецкий менеджер. Она жила на Майорке, и они познакомились в Tinder. Их сентиментальные отношения на расстоянии длились около года, когда они дважды видели их лично.

Когда они встретились, она была за рулем дорогих автомобилей и носила дорогую одежду. Она сказала, что владеет агентством недвижимости, салоном красоты и многими другими объектами недвижимости.

Со временем он потребовал денег: он сказал, что суд, который оформлял его развод, наложил арест на его счета. В разных передачах потерпевший пришел, чтобы передать ему в общей сложности 400 000 евро. В суде, после подачи жалобы, аккаунты потерпевшего так и не были арестованы и что это была афера.

История любви в Tinder, закончившаяся аферой на более чем 400 000 евро

https://www.lainformacion.com/juridico/tinder-app-cita-match-estafa-relacion/2853300/

https://www.genbeta.com/actualidad/tenemos-a-estafador-tinder-a-espanola-policia-acaba-detenerte-200-000-euros-estafados-asi

https://www.cmmedia.es/noticias/castilla-la-mancha/detienen-hellin-albacete-profesional-estafa-amor.html

https://cincodias.elpais.com/cincodias/2022/11/22/legal/1669103990_759341.html

Мошенник Tinder


Фото
29.12.2022 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика