Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Спорт

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

"Реал" и "Барселона" могут обеднеть

Еврокомиссия начала расследование незаконной финансовой поддержки, которая предположительно оказывается в Испании футбольным клубам со стороны государства. В поле зрения комиссии оказались семь испанских клубов, в том числе самые знаменитые – мадридский «Реал» и «Барселона».

Нурия Льягостера-Вивес дисквалифицирована за допинг

На два года была дисквалифицирована испанская теннисистка Нурия Льягостера-Вивес, которая в июле этого года сдала положительную допинг-пробу на турнире в Стэнфорде. Врачи обнаружили в организме спортсменки запрещенный препарат метамфетамин, а Льягостера не смогла убедительно объяснить, как это вещество оказалось у нее в крови.

33-летняя Льягостера является специалистом в парной комбинации. В 2009 году она выиграла в этом разряде итоговый турнир года.

Исламизация европейского футбола: "Реал" и "Барселону" лишают крестов

Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" принял решение снять со своей эмблемы крест, присутствовавший там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу свое высочайшее покровительство.

Руководство клуба заявило, что это сделано для укрепления популярности "Реал Мадрид" среди мусульман Европы и Ближнего Востока, однако эксперты, критикующие это решение, утверждают, что ислам одержал еще одну победу, на этот раз – на футбольном поле.

«Реал» разбил соперника и кубок

Спустя 18 лет мадридский «Реал» выиграл Кубок Испании по футболу, обыграв в финале «Барселону»

Вторая часть четырехсерийного противостояния мадридского «Реала» и «Барселоны» завершилась триумфом команды Жозе Моуриньо. В финале Кубка Короля на стадионе «Месталья» «Реал» выиграл у «Барселоны» в дополнительное время благодаря голу, забитому Криштиану Роналдо. А затем мадридские игроки в процессе празднования сломали сам Кубок.

Суд снял с легкоатлетки Домингес обвинения в распространении допинга

С испанской легкоатлетки, чемпионки мира по бегу на три тысячи метров с препятствиями Марты Домингес, подозревавшейся в причастности к распространению допинга, сняты обвинения за отсутствием доказательств, сообщает в среду испанская газета El Mundo.

Домингес и еще 13 человек были задержаны в декабре 2010 года в ходе антидопинговой операции "Гальго" (Operacion Galgo). Они подозревались в использовании и распространении среди спортсменов запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) препаратов, а также в применении переливания крови для достижения более высоких показателей в спорте, что также запрещено.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 111 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика