Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Спорт

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Матч с Испанией на ЧМ по баскетболу стал самым тяжелым

Разыгрывающая сборной России по баскетболу Бекки Хэммон заявила, что матч против команды Испании в заключительном туре второго группового этапа чемпионата мира стал самым сложным для подопечных Бориса Соколовского.

Игра сборных России и Испании, которая определила лидера группы F, прошла в среду в Брно и завершилась со счетом 76:67 в пользу россиянок.

Лучшие испанские теннисистки намерены бойкотировать матч с Эстонией в Кубке Федерации

Шесть ведущих теннисисток Испании собираются бойкотировать первый раунд Кубка Федерации, в котором они должны играть со сборной Эстонии, по причине недовольства отсутствием поддержки и интереса со стороны федерации тенниса страны.

Как пишет Sovsport.ru, письмо к теннисному руководству страны, где был сформулирован этот шаг, подписали Мария-Хосе Мартинес-Санчес (25-я ракетка мира), Анабель Медина-Гарригес (53), Аранта Парра-Сантонха (58), Карла Суарес-Наварро (63), Нурия Ллагостера-Вивес (116) и Лурдес Домингес-Лино (108).

Лауреатом Премии принца Астурийского в области спорта стала футбольная сборная Испании

“Собравшиеся в Овьедо члены жюри Премии принца Астурийского в области спорта единогласно решили присудить награду футбольной сборной Испании, чемпиону Европы 2008 года и чемпиону мира 2010 года. Эта сборная заслужила награду, создав технику и стиль игры, вызывающие восхищение во всем мире”, – вряд ли найдется человек, который не согласится с этими словами председателя жюри Премии принца Астурийского Мануэля Эстиарте. Награда, которую во вторник было решено присудить испанским футболистам, вполне заслужена. Как заслуженной была и их победа на недавнем Чемпионате мира в ЮАР.

Россию и Испанию в синхронном плавании разделяет пропасть

Сборная России по синхронному плаванию по-прежнему остается гораздо сильнее всех конкурентов, в том числе и команды Испании, считает четырехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова.

На чемпионате Европы, который проходит в венгерском Будапеште, российские синхронистки завоевали все золото турнира. Испанкам достались лишь вторые места.

Паруcный спорт. "Синергия" третья в Барселоне

Pоссийская парусная команда "Синергия" заняла третье место в первой гонке дня на регате Средиземноморского кубка, которая проходит в Барселоне. Победу впервые на этих соревнованиях одержала шведская команда "Артемис", вторыми пришли итальянцы из "Луна Росса". "Синергия" всю гонку шла четвертой и буквально на финише вырвала победу и британской "Кристабелла". По мнению капитана "Синергии" Валентина Завадникова, именно команда "Кристабелла" в последнее время очень прибавила и является соперником "Синергии" на этом этапе Средиземноморского кубка.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 111 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика