Есть только одна Испания
EU Love Dating Service
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Есть только одна Испания: Бизнес

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Зачем испанцы подарили половину компании экс-жене Сечина
Газета ABC, самое авторитетное консервативное издание Испании, опубликовала серию статей, в которых попыталась выяснить, почему половина российского филиала испанской компании OHL оказалась в руках бывшей жены президента "Роснефти" Игоря Сечина, названного ABC "вторым человеком в России после президента Путина". Эти публикации вызвали многочисленные перепечатки в прессе, особенно электронной.

На статьи отреагировала и сама OHL, опубликовав официальное заявление по поводу своей деятельности в России. Впрочем, на вопрос, почему же она передала фактически бесплатно половину своего российского филиала Марине Сечиной, компания не ответила. Ну а испанская пресса не стала делать из этого факта никаких выводов, предлагая читателям самим догадаться о причинах.
Испания одобрила добычу нефти и газа вблизи Канарских островов
Испанское правительство разрешило нефтяному гиганту «Repsol» начинать разработку по добычи нефти и газа на территории вблизи Канарских островов. В заявлении Министерства окружающей среды говорится, что все работы по добычи природных ресурсов будут проводиться в шестидесяти километрах от Канарского архипелага. Также в документе отмечается, что разработка нового месторождения не окажет негативного воздействия на экологию.

Как утверждают представители нефтяной компании «Repsol», запланированная деятельность вполне совместима с охраной окружающей среды. Однако решение испанского правительства нашло осуждение со стороны широкой коалиции природозащитных и экологических организаций. Эксперты предупреждают, что подобные действия могут негативно повлиять на туриндустрию архипелага и снизить доходы от туристической отрасли.
Создана асфальтовая смесь из старых шин и пластиковых отходов
Технологический институт пластмасс в Испании утверждает, что создана более прочная и устойчивая асфальтовая смесь с помощью старых шин и пластиковых отходов. Новый асфальт был изготовлен фирмой “AIMPLAS”, в сотрудничестве с “Acciona Infraestructuras”, главным дорожным управлением города Мадрид, реализация данного проекта координировалась университетом Кантабрии.

“AIMPLAS”, базируется в испанском городе Валенсия и является исследовательской некоммерческой ассоциацией, которая действует как технологический партнер с компаниями во всех секторах связанных с пластмассами. В “AIMPLAS” заявили, что использовали такие виды отходов как отслужившие свой срок автомобильные покрышки, пластиковые (в основном полипропиленовые) бутылки и полиэтиленовые пакеты, для создания асфальтовой смеси, которая использовалась для прокладки участка дороги длиною 1.35 мили неподалеку от Мадрида.
Испания заняла третье место в ЕС по росту объемов строительства
Такая новость звучит как гром среди ясного неба. Еще недавно целиком депрессивная строительная отрасль Испании вдруг выбивается в тройку лидеров по темпам развития в Евросоюзе. Речь, правда, идет пока только о данных, полученных за февраль 2014 года.
Строительная отрасль Испании демонстрирует признаки оживления
Появились новые статистические данные, еще раз подтверждающие, что рынок недвижимости Испании прочно входит в период восстановления. Как сообщают местные СМИ, стабильность становится все ближе, поскольку «с каждым днем» испанцы получают хорошие новости. Сегодня речь идет о ситуации в секторе жилищного строительства.

По сообщению из Министерства развития, 4735 объектов были сданы в эксплуатацию только в течение первого месяца текущего года. Окончательной статистики за первый квартал 2014 г. пока нет. Но, по предварительным данным, она еще более оптимистична.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 63 ]
Реклама
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
España Spain Испания Partners
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика