Испания
FriendFinder
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
AdultSingles Dating Service
Испания: Недвижимость

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

В Испании увеличивается спрос на аренду недвижимости
Все чаще иностранные посетители в Испании в течение летнего отпуска предпочитают арендовать дом или апартаменты, а не останавливаться в отеле, сообщает интернет-портал Keyro.ru со ссылкой на испанское издание El Mundo.

В июле в Испанию приехало более 7,8 млн иностранцев, 2,5 млн из них предпочли арендовать жилье. Согласно данным Министерства туризма страны, за первые шесть месяцев 2013 г. количество сделок с арендой жилья выросло почти на 13 %.
Изменение в налогообложении Испании повысит интерес к первичному рынку
В Валенсии и Каталонии в августе текущего года увеличились ставки на передаточный налог при покупке вторичной недвижимости (ITP) с 8 % до 10 %, сообщает интернет-источник PropertyShowRooms.

По мнению экспертов, такие изменения активизируют продажи на первичном рынке недвижимости этих регионов. До повышения налога на передачу прав собственности на вторичное жилье около 40 % запросов приходилось на первичную недвижимость. Сейчас эксперты ожидают смещение спроса в сторону новостроек.
«Однушку» на отшибе россияне меняют на «фазенду» на море
Российские покупатели чаще всего интересуются недвижимостью на Средиземноморском побережье Испании, особенно в Торревьехе, Валенсии и Мурсии. Также спросом пользуются Барселона, Марбелья и Канарские острова. Сейчас россияне занимают третье место среди самых активных иностранных покупателей испанской недвижимости.

Согласно отчету «2012 Real Estate Registry Statistics Report», порядка 60 % российских покупателей приобретает в Испании жилье стоимостью до 100 тыс. евро, 15 % — стоимостью до 150 тыс. евро, 15 % — до 300 тыс. евро и 10 % — свыше 300 тыс. евро.
Цены на недвижимость в Испании должны снизиться на 10%
Мысль о дальнейшем снижение цен на рынке недвижимости Испании вселяет страх в жителей восточноевропейской страны. Но отраслевые эксперты утверждают, что чиновники должны позволить рассматриваемому показателю снизиться еще сильнее, если руководство страны и ее жители надеются изменить общий тренд на ослабление экономики Испании на диаметральной противоположный.

По мнению экспертов одного из крупнейших в мире коммерческих банков Goldman Sachs, цены на недвижимость в Испании должны снизиться еще на 10 %. Отметим, что показатель уже упал на 30 % в по сравнению с пиковым докризисным уровнем. Представители международного инвестиционного банка призывают кредиторов страны к фундаментальной реструктуризации, а также заявляют, что испанские банки сдерживают прогресс в этой сфере.
ВНЖ в Испании за 500 тысяч евро
Совет министров Испании подтвердил, что порог стоимости недвижимости, за которую не-резидентам ЕС будет предложена «Золотая Виза», составит 500 000 евро. Первоначально в ноябре 2012 испанским правительством была обозначена сумма в 160 000, что привлекло бы значительное количество российских и китайских покупателей.

Поскольку сейчас недвижимость в Испании в целом недорогая, цены за последние несколько лет существенно снизились, то привлекательные объекты уходят как горячие пирожки и без дополнительного бонуса в виде «Золотой Визы». В среднем после кризиса объекты подешевели на 30 %, а где-то эта цифра варьируется от 50 % до 70 %.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 39 ]
Реклама
World binary options market
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика