Испания
Online dating
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Amigos - Encuentra el amor de tu vida aqui
Испания: Политика

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

На выборах в Европарламент Народная партия Испании победила с незначительным перевесом
Испания, наряду с Германией и Италией, стала одной из крупнейших европейских стран, в которых правящей партии удалось одержать победу на выборах в Европарламент. Победу несколько вымученную, но, тем не менее, победу. Народная партия набрала на выборах 26 %, на три пункта больше, чем Испанская социалистическая рабочая партия (ИСРП). Народная партия победила, и это главное, с удовлетворением отмечают испанские правые.

Народная партия победила в Испании, а Артур Мас потерпел поражение в Каталонии. Именно эту новость больше всего хотел услышать председатель правительства Мариано Рахой по завершении подсчета голосов. Народная партия одержала победу с незначительным перевесом, а испанские право-центристы продолжат обеспечивать стабильность на европейском рынке, сотрясаемом событиями во Франции и Великобритании. Правящая партия одержала победу, но ее руководство в воскресенье вечером не решилось появиться на балконе здания на улице Генова. Народу собралось очень мало, а атмосфера была далека от праздничной.
В Каталонии на парламентских выборах одержала верх партия сепаратистов
В северо-восточном регионе Испании на выборах в Европарламент победила сепаратистская Республиканская левая партия, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальные данные.

Партия набрала 23,67 % голосов, опередив консервативную партию Конвергенция и Союз, крупнейшую организацию в местном парламенте Каталонии. Она набрала 21,86 % голосов.
Выборы в Европарламент в Испании
В Испании набирает полный ход предвыборная кампания к назначенным на 22-25 мая выборам в Европарламент. На данный момент в список кандидатов, готовых бороться за место в старейший (основан в 1957 году!) законодательный орган Европейского союза, входят представители 41 политической партии, объединения или формирования. Речь идёт не только о традиционных партиях, но и о новых объединениях, недовольных системой и националистическими группами, представленными в коалиции.

23 апреля в Официальном государственном бюллетене был опубликован полный список кандидатов, претендующих занять из 751 мест Европарламента выделенные для Испании 54 депутатских кресла, что на шесть мест больше, чем в 2009 году. Для испанских политических партий эта кампания будет двухполюсной: с одной стороны, национальная политика, так как результаты этой предвыборной кампании будут ключевыми в расстановке сил перед муниципальными, региональными и всеобщими выборами 2015 года, а с другой стороны, все отмечают историческое значение майских выборов для будущего построения Европы. Кто же будет представлять Испанию на этих выборах? В первую очередь, это партии представленные в Европарламенте.
Испанский политолог: “Это самый опасный скандал для монархии”
Испания потрясена новым скандалом вокруг королевского дома, в центре которого оказалась инфанта Кристина: суд выдвинул против младшей дочери монарха Хуана Карлоса обвинения в налоговом мошенничестве и отмывании денег.

Реакция общественности была однозначной – перед законом все равны. В таком духе высказалась и королевская семья. Но адвокат инфанты Мигель Рока настаивает на ее невиновности:
Галисия и Страна Басков – две страны одной Испании
Результаты региональных выборов в испанских Галисии и Стране Басков, могут оказаться испытанием и не только для правительства Мариано Рахоя, но и для всей еврозоны.

Страдающие от рецессии и связанного с ней социального кризиса, жители двух регионов Испании, ждущие каким будет план спасения страны, своим голосованием посылают противоречивые сигналы.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 32 ]
Реклама
Биржа комментариев и социального продвижения
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика