Испания
EU Love Dating Service
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Amigos - Encuentra el amor de tu vida aqui
Испания: Catalunya Каталония

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Новый Вавилон в Гиссоне
Маленький городок Гиссона в Каталонии стал первым в Испании, где иностранцы составили больше половины из 7 тысяч его жителей. Это произошло благодаря компании по переработке сельхозпродукции, основанной более 50 лет назад, которая с начала 2000 годов начала, несмотря на кризис, нанимать работников из Восточной Европы, Африки и Латинской Америки. Как же этот сельский регион сумел интегрировать столько иностранцев, избежав социальных проблем, характерных для других частей Европы?

Каждый день в агропромышленную компанию Гиссоны из сельских кооперативов доставляют для переработки 5,5 тысяч свиней, 500 барашков, 150 бычков и 100 тысяч кур.
Российский туризм в Каталонии идет на убыль


Европа стала для российских туристов на 30 % дороже. Цены выросли буквально на все — от проживания и экскурсий до посещения магазинов и кафе. Последствия обесценивания рубля и политической нестабильности начинают сказываться. Бронирование гостиничных мест уже идет не столь высокими темпами, и впервые после впечатляющего и уверенного роста последних лет (за прошлый летний сезон Каталонию посетили 1 345 000 человек из бывшего СССР) российский туризм пошел на убыль. По словам владельцев гостиниц, количество российских туристов сократилось на 10 %-15 %, однако туроператоры настроены более пессимистично, считая, что сокращение превысило 20 %.
DGF&IP поведал о роли парков «Aventura», «BarcelonaWorld» на рынке жилья Испании
Берег Коста Дорада – это самый перспективный, быстро развивающийся регион Испании. Появление на карте туризма в самом известном «Порт Авентура» тематического парка развлечений «Ferrari Land» вдохновило вкладчиков на будущее освоение берегов, итоги массового движения очень обнадеживает.

BarcelonaWorld привлек большие инвестиции - свыше 5 миллиардов евро. Однако они могут сработать «на запуск». Для работы «механизма» «в полную силу», надо больше участников – застройщиков, инвесторов, банковских сетей, специалистов и так далее. Как понять, когда надо вкладывать в жилье у побережья? Что стало сигналом для богатых инвесторов? Надо ли полагаться на их выбор как отличный ориентир? Ответы на эти вопросы знают журналисты «Биржевого лидера» от специалистов рынка жилья и Испании фирмы DGF&IP.
Посол Испании в Эстонии: Я хорошо знаю Каталонию
По мере улучшения экономического положения Испания надеется на «сочувственное» председательство в Европейском Союзе Греции и Италии.

По словам посла Королевства Испании в Эстонской Республике, ходатайство о проведении референдума о независимости противоречит конституции Испании.
Каталония опережает Испанию по росту турпотока
Прошедший год стал рекордным для испанской Каталонии по числу туристов и общей сумме их расходов в регионе. Так, общий турпоток составил 15,6 млн. человек, а траты гостей достигли 14 млрд. евро. Россия среди главных для Каталонии рынков заняла пятое место по количеству прибытий – 975 тыс. человек (+31,8 % по сравнению с 2012 годом) и второе – по объему потраченных туристами средств (+22,1 % по сравнению с 2012 годом). Об этом журналу TRN сообщили в российском представительстве по туризму Каталонии.

Отметим, что фактические каталонские показатели роста российского турпотока несколько выше прогнозируемых на 2013 год общих цифр по потоку в Испанию из России. Так, в конце 2012 года испанские туристические власти предполагали, что он возрастет в среднем на 25-30 %. По итогам 9 месяцев рост составил 28 %.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 28 ]
Реклама
FriendFinder
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика