Испания
EU Love Dating Service
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
EU Love Dating Service
Испания: Европа

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Испания предлагает Европе заменить российский газ на алжирский


Испанцы считают, что алжирский газ, которым они пользуются многие годы, мог бы поставляться и в другие страны Европы, частично заменив газ российский.

Испанские политики и бизнесмены предлагают своим партнерам по Евросоюзу, обеспокоенным газовой зависимостью от России, использовать алжирский природный газ, который мог бы поступать благодаря уже имеющейся газовой инфраструктуре, связывающей Северную Африку с Иберийским полуостровом. Однако, по мнению экспертов, для успеха подобного предприятия понадобилось бы не только увеличить добычу газа в Алжире, но и построить новые газопроводы, поскольку имеющиеся не обладают достаточной пропускной способностью.
Испания сможет заменить Россию в качестве поставщика газа в Европу
Новый газопровод, который пройдет по Каталонии до французской границы, позволит транспортировать газ из Испании в другие европейские страны. Сейчас в Европе есть 21 регазификационный терминал, из них семь находятся в Испании. Испания готова обеспечить газом Европу в случае прекращения поставок из России.

По мере того, как накаляется обстановка вокруг Украины, а президент Владимир Путин предупреждает своих европейских коллег о возможности возникновения новой «газовой войны», все больше стран Евросоюза обращают свой взор на Испанию.
Европейский союз может временно прекратить выдачу виз россиянам
Власти Мадрида заявили, что они будут вынуждены приостановить выдачу виз российским гражданам, если Россия не прекратит вмешиваться в ситуацию на Украине.

«Испания - член ЕС, мы присутствовали на Совете глав МИД ЕС, где говорили о прекращении подготовки к саммиту G8. Мы с нашими европейскими партнерами согласны. ЕС, в случае если будет всплеск силы, может прекратить временно выдачу виз, а также может предпринять определенные санкционные меры. Испания утвердила это в резолюции, и по этим вопросам она, безусловно, несет обязательства», - сказал глава МИД Испании Хосе Мануэль Гарсия Маргальо после беседы с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
Испания выступает посредником на встрече с Россией в поисках "политического решения"
Старые знакомые - испанский король Хуан Карлос и российский министр иностранных дел Сергей Лавров - держались расслабленно и улыбчиво, повествует El Mundo, описывая встречу, которая вчера состоялась в Мадриде. Их обмен поцелуями в щеку - наглядная демонстрация отношения России к Испании, замечает журналистка Ана Ромеро, ссылаясь на источники в дипломатических кругах. В тот же день состоялись встречи Лаврова с премьер-министром Испании Рахоем и верховным комиссаром ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон.

"Это взаимопонимание содействовало поиску "политического решения" украинского кризиса вчера в Мадриде, говорят правительственные источники. При встречах с монархом и Рахоем Лавров "шел по дипломатическому пути", а итоги холодной встречи с Эштон, наоборот, свелись к высказываниям через "Твиттер", - говорится в статье. Сегодня Лавров встречается со своим испанским коллегой Хосе Мануэлем Гарсиа-Маргальо.
Глава МИД Испании: ЕС и Россия должны помогать Украине, а не "бороться" за нее
Европейскому союзу и России выгодно, чтобы на Украине была восстановлена стабильность, заявил в воскресенье министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо.

"Обеим сторона нужна стабильная, мирная и развитая Украина", - цитирует агентство ЭФЭ находящегося с визитом в Иране главу МИД Испании.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 47 ]
Реклама
AdultSingles Dating Service
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика