Испания
EU Love Dating
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
Amigos - Encuentra el amor de tu vida aqui
Испания: Кино

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Молчание ягнят
Новая лента Исабель Койкше. Называется “Another Me”. Паранормальные явления – в центре действия, а жанр фильма – психологический триллер.

Как полагает Исабель Койкше, “фабула ни в коей степени не отражает моих собственных убеждений”, поскольку она не верит в паранормальное. Режиссёр-постановщик считает себя рациональным человек, но думает, что “в жизни тоже есть место фантомам. Это прошлое, которое живёт, которое не уходит”, и с таким настроением автор и принималась за проект.
"Кожа" Альмодовара на российских экранах
На этой неделе в российский прокат выходит очередное творение испанского режиссера Педро Альмодовара – картина "Кожа, в которой я живу". Один из самых обсуждаемых фильмов Каннского кинофестиваля от одного из самых скандальных режиссеров современности – интерес публики к киноленте очень высок.

В Европе картина собрала массу положительных рецензий, как критиков, так и рядовых киноманов. Чего же ждать российскому зрителю?

Антонио Бандерас: В Испании, чтобы добиться успеха, нужно умереть
22 сентября в российский прокат выходит «Кожа, в которой я живу» – фильм Педро Альмодовара по роману Тьерри Жонка «Тарантул». Главного героя – пластического хирурга-маньяка, ставящего эксперименты не только на работе, но и дома, сыграл Антонио Бандерас. В своем интервью актер рассказал о последней и прошлых работах с испанским классиком, а также о том, в чем на самом деле состоит различие между европейским и голливудским кино.

– В новом фильме Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» вы исполняете роль «сумасшедшего профессора» – персонажа словно родом из фильмов прошедших десятилетий, вроде доктора Франкенштейна. Вы хотели дать новые оттенки этому классическому киноархетипу?
Антонио Бандерас: «Очень трудно описать то, что стоит за словом «война»
Известный голливудский актер Антонио Бандерас прилетел в северную столицу на открытие Санкт-Петербургского Международного Кинофорума, где рассказал много интересного.

Перед журналистами актер уже успел предстать в двух образах: в клетчатой красно-белой рубашке на пресс-конференции «Кинобудущее без войны», где говорил об идеологии и о последствиях режима генерала Франко в Испании, и в шикарном черном костюме во время прохода по красной ковровой дорожке на открытии Санкт-Петербургского Международного Кинофорума. Корреспондент SPB.AIF.RU присутствовала на обоих этих мероприятиях.
Испанская анимация в Челябинске
В Челябинске в кинотеатре имени Пушкина с 15 по 18 июля проходят показы испанской анимации.

Как и испанское большое кино, анимация Испании заслужила свою международную репутацию. Ее отличают неожиданность сюжетов и нешуточные страсти, кипящие на экране, приправленные искрометным юмором. В программе фильмы – лауреаты международных фестивалей, сделанные в самых разных техниках: кукольное «Соревнование» Эрнана Сьесы и Адрианы Дельфино, красивейшее 3D «Художника небес» Хорхе Морайса и «Здесь» Андреса Видаля Аларкона, рисованная простота гомерически смешной «Работенки» Сантьяго Бу Грассо. Во всех этих столь разных фильмах просвечивает нечто общее: то качество, которое на их родине называют «Испанидад» – национальный испанский характер.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 14 ]
Реклама
World binary options market
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика