Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Кино

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Пенелопа Круз обнажилась в новом фильме Альмодовара

Известная киноактриса, обладательница Оскара Пенелопа Круз обнажилась в новом фильме Педро Альмодовара «Разорванные объятья» (Los abrazos rotos).

Пенелопа Крус собирается покинуть Голливуд и вернуться в родную Испанию

Звезда картин «Девять», «Разомкнутые объятия», «Сахара» актриса и продюсер Пенелопа Крус заявила, что собирается покинуть Голливуд и вернуться в родную Испанию. Муза режиссера Педро Альмадовара признается, что «Фабрика грез» не щадит возраст, и многим актрисам под 40 и тем более за 40 просто не предлагают хороших ролей.

Антонио Бандерас: «В наше время люди озабочены только оргазмами!»

На недавно закончившемся кинофестивале в Карловых Варах ему вручили очередной приз за вклад в кино. Но на пенсию дон Антонио явно не собирается. Утратив юношескую свежесть (что происходит, увы, со всеми рано или поздно), он приобрел мудрость и трезвость (которые посещают, увы, далеко не всех). У него все в полном порядке с актерской карьерой: сейчас Бандерас готовится к съемкам у Вуди Аллена и к озвучанию «Кота в сапогах» - полнометражного мультика, посвященного его персонажу в последних фильмах о Шреке. Но, похоже, режиссерская и продюсерская деятельность интересует его сейчас больше актерской.

Пенелопа Крус: Я всюду таскаю с собой своего «Оскара»!

Испанская кинозвезда Пенелопа КрусИспанская кинозвезда Пенелопа Крус дала эксклюзивное интервью «КП»

C Пенелопой я встречался не раз и не два. И всякий раз она представала в каком-то новом и неожиданном образе - то хрупкой инженю, то секс-бомбой. В этом году в Каннах она сказалась больной. «Надеюсь, у вас не свиной грипп?» - неудачно пошутил я. Одетая в закрытое платье от Диора, какая-то очень серьезная и взрослая Пенелопа шмыгнула носом: «Не стыдно тебе? Я только что приняла антибиотики». Поскольку жалеть ее времени не было (во время интервью всегда цейтнот), пришлось спрашивать о жизни после «Оскара», полученного за прекрасную роль в комедии Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

В Мадриде прошел фестиваль эротического кино

Международный фестиваль эротического кино (МФЭК) проходил в столице Испании с 26 по 29 июня 2008 года. Посетителями были в основном молодые люди в возрасте около 20 лет, в сопровождении своих подруг. Входной билет на сеанс стоил 20 евро. Организаторы ставили перед собой «благородные» цели: «показать мужчине эротизм женщины и научить его меньше удовлетворять собственное тело и больше женское».

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 18 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика