Испания
Online dating
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
EU Love Dating Service
Испания: España

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Вид на жительство в Испании можно будет приобрести за 500 тыс. евро
Обе палаты парламента Испании (Конгресс депутатов и Сенат) одобрили законопроект о поддержке предпринимателей, который может быть опубликован и перейти в статус закона уже до конца 2013 года. 60-я статья нового документа разрешает предоставление вида на жительство в стране (так называемой резиденции) при покупке испанской недвижимости и других активов. Правда, ставки для инвесторов довольно высоки. Получить вид на жительство смогут лишь те, кто приобретет участок земли, жилую или коммерческую недвижимость стоимостью не менее 500 тысяч евро. Ранее в законопроекте фигурировала меньшая цифра – 160 тысяч.
В Испании окончательно принят и вступил в силу закон о виде на жительство
В Испании 19 сентября 2013 был окончательно принят закон «О поддержке предпринимателей» (Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalización) Конгрессом депутатов страны, 27 сентября закон был подписан Королем Испании и сейчас он опубликован в Официальном государственном бюллетене.

24 мая 2013 года уже во многих издания появилась информация о принятии этого закона, но это было лишь одобрение проекта закона Советом Министров, который в соответствии со ст. 88 Конституции Королевства Испании передает одобренные законопроекты в Конгресс. Поэтому после окончательного одобрения Конгрессом депутатов закон официально вступает в силу после опубликования в Официальном государственном бюллетене ВОЕ (Boletín Oficial del Estado).
В Мадриде прошла демонстрация в поддержку республиканской формы правления
В Мадриде десятки тысяч человек приняли участие в акции в поддержку введения в королевстве республиканской формы правления. Демонстранты требовали пересмотра положения конституции, утвердившего в Испании с 1978 года парламентскую монархию. Рост анти-монархических настроений, считают местные наблюдатели, связан с падением престижа короля Хуана Карлоса и его семьи.

В Испании несколько тысяч человек вышли на улицы Мадрида с требованием упразднить в стране монархию и установить демократические процедуры избрания главы государства.
Трон Испании зашатался
Королевская семья Испании оказалась втянута в череду скандалов

Иньяки Урдангарин и принцесса Кристина

Королевская династия Испании оказалась на грани утраты доверия своего народа. В стране поговаривают, что королю впору сделать широкий жест — отказаться от трона в пользу сына, который еще может спасти репутацию семьи. При этом больше всего головной боли монаршему роду доставляют даже не сам король с его дорогостоящими прихотями и не его родные дети с их капризами, а бывший гандболист, замуж за которого около 16 лет назад вышла принцесса Кристина.
Коррупция в правящей партии Испании грозит отставкой правительства
В результате расследования финансовой деятельности бывшего казначея «Народной партии» Испании Луиса Барсенаса, которое ведется с 2009 года, правящая партия вместе с премьер-министром Мариано Рахоем и его правительством оказалась в центре громкого скандала, который может привести к отставке правительства и перекроить всю политическую карту страны.

В конце прошлой недели крупнейшая испанская газета «Эль Паис» опубликовала выдержки из конфиденциальной ведомости партии, так называемой «черной кассы». Из документов следует, что нынешний премьер Мариано Рахой и его ближайшие соратники в 1990-2008 годах ежемесячно получали в «конвертах» «дополнительные зарплаты».

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 222 ]
Реклама
EU Love Dating Service
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика