Испания
EU Love Dating Service
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Реклама
World binary options market
Испания: Экономика

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Промышленность Испании вышла из комы?
Испанская экономика оживает после кризиса, но очень медленно. В ноябре 2013 объем промышленного производства вырос на 2,6 % в годовом исчислении. При этом по данным национальной службы статистики, октябрьский показатель упал больше, чем ожидалось, на 1,3 %. Формально двухлетний период рецессии в четвертой экономике еврозоны закончилась прошлой осенью, помог экспорт, оживление спроса на испанские товары за пределами Европы. Но рост пока очень слаб (+0,1 % в третьем квартале 2013) и до сих пор промышленности не касался. Аналитики считают, что хорошие цифры ноября не отразятся на общих экономических показателях Испании за четвертый квартал.
Испанская экономика подрастет, но ненамного
В Испании в 2014-м возобновится рост. Об этом заявил премьер-министр Мариано Рахой в выступлении по итогам года. Согласно его прогнозам, испанская экономика через 12 месяцев вырастет примерно на процент. Оппоненты Рахоя уже заявили, что этого недостаточно для оживления рынка труда и снижения безработицы с нынешних 26 %.

Испанский король Хуан Карлос в своем очередном Рождественском обращении к нации, выразил сочувствие миллионам испанцам, которые потеряли работу из-за экономического кризиса.
Безработица в Испании снизилась впервые с 1997 г.
Уровень безработицы в Испании снизился впервые с 1997 г., когда была введена современная система учета безработных граждан.

Данные о количестве зарегистрированных безработных за ноябрь показывают снижение на 0,05 % по сравнению с сентябрем. Таким образом, количество безработных уменьшилось почти на 2,5 тыс. человек.
Испания вышла из рецессии
Испанская экономика, пусть и робко, но все же поднимает голову. Национальный статистический институт подтвердил озвученные на прошлой неделе оценки Центрального банка Испании: в третьем квартале прирост ВВП составил 0.1 %, что официально положило конец двухлетней рецессии.

Рост, наметившийся после 9 подряд кварталов сокращения экономики, вызван ростом экспорта испанских промышленных товаров; внутренний спрос, вместе с тем, остается слабым местом пятой экономики ЕС. Активность внутреннего потребление – один из самых точных индикаторов состояния экономики, и по последним имеющимся данным – за август – розничные продажи в Испании снижаются без перерыва уже более трех лет. Инфляция в стране почти нулевая.
Испания выходит из кризиса
Испанская экономика вышла из рецессии. В 3 квартале ВВП страны вырос на 0,1 % после 9 кварталов снижения. Как говорится в докладе Банка Испании, снижение внутреннего спроса на 0,3 % за этот период компенсировал рост экспорта на 0,4 %. Отмечены также замедление инфляции и более сдержанные темпы роста безработицы.

В то же время в сообщении указывается, что низкий уровень доходов населения, неблагоприятные перспективы развития рынка труда и высокая задолженность семей не позволяют рассчитывать в краткосрочной перспективе на существенное увеличение внутреннего потребления.

[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 101 ]
Реклама
AdultSingles Dating Service
Отзывы туристов
· Знакомства в Испании
· Лемурятник на Тенерифе
· Канары глазами очевидца
· Сентябрьский отпуск на Тенерифе
· Испания май-июнь 2000
· Новогодние каникулы в Испании
· Испания с Время-Тур - не самый лучший выбор
· Коста-Брава, советы и впечатления
· Барселона
· Испания, La Pineda
Espana Spain Испания Spain.org.ru
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Яндекс.Метрика