Новости Испании Туризм недвижимость культура

Chorizo

im11g.JPG (200x216, 24Kb)
Ну и я продолжу уже начатое небезизвестной Alerta

Чорисо (Chorizo)
– традиционная испанская пикантная свиная колбаска, связанная в кольцо, 95 % ее состава – лучшие сорта свинины. Чорисо бывает острой – picante и мягкой – dulce, обязательно с добавлением свиного жира, соли, чеснока и паприки, придающей колбасе ярко-красный цвет. Иногда чорисо делают в виде коротеньких и толстеньких колбасок, похожих на наши сардельки, и добавляют в тушеные блюда с картофелем и фасолью. Такие чорисо отличаются особенным вкусом, появляющимся в процессе их копчения в дубовых бочках.

(хотя это-то что не является одним из моих любимых блюд испанской кухни,всеже почти никого Чоризо не оставляет равнодушным!)

Мой блог находят по следующим фразам

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.


Spain.org.ru

Подпишись на RSS
Записи | Комментарии

rssnews