Новости Испании Туризм недвижимость культура

Gazpacho ГАСПАЧО

gazpi.JPG (182x250, 16Kb)
Ингредиенты:
помидоры, огурцы, лук, сладкий перец, оливковое масло, уксус винный красный, соль, чеснок, паприка
Способ приготовления:
Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.
Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте миксером. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Подаётся он в холодном виде в основном с сухариками, но это по вкусу.

ОТ СЕБЯ!!!! раньше терпеть не могла эту кашку малашку….а щас так её люблю….вместо воды пилаб))))

Мой блог находят по следующим фразам

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.


Spain.org.ru

Подпишись на RSS
Записи | Комментарии

rssnews