Новости Испании Туризм недвижимость культура

Gazpacho ГАСПАЧО

gazpi.JPG (182x250, 16Kb)
Ингредиенты:
помидоры, огурцы, лук, сладкий перец, оливковое масло, уксус винный красный, соль, чеснок, паприка
Способ приготовления:
Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок.
Соедините нарезанные овощи и протертые помидоры. Залейте 450 г холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса, посолите, перемешайте. Влейте 2 чайные ложки масла. Добавьте паприку, взбейте миксером. Накройте суп крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Подаётся он в холодном виде в основном с сухариками, но это по вкусу.

ОТ СЕБЯ!!!! раньше терпеть не могла эту кашку малашку….а щас так её люблю….вместо воды пилаб))))

Мой блог находят по следующим фразам

Без рубрики