Новости Испании Туризм недвижимость культура

Любимая Коста дель Соль

Costa del Sol — это Андалузия — это самая настоящая Испания, именно такая, какой мы ее представляем по книгам и фильмам, музыке и песням, рассказам — это родина корриды и фламенко. Андалусийцы демонстрируют настоящий испанский темперамент. А побережье Коста дель Соль — Солнечный Берег — полностью оправдывает свое название: 11 месяцев в году здесь сияет солнце. На побережье любители водного спорта совершенствуются в виндсерфинге, хождении на яхтах, а так же попробуют свои силы в других видах активных развлечений. Costa del Sol предлагает немало возможностей для веселого молодежного отдыха, так как на любом курорте сосредоточено несчислимое множество дискотек, баров, ресторанов и ночных клубов.

     Развлечений на Costa del Sol- на любой вкус, чего стоит один только парк Tivoli-world в Benalmadena , погружающий в волшебный мир захватывающих приключений, там же находится и аквариум «Sealife», где Вы сможете увидеть обитателей морских глубин, в том числе и акул. Или аквапарки в Malaga, Torremolinos и Mijas, где будет интересно и взрослым и детям. Разместившись в отеле на одном из курортов побережья, можно совершить немало экскурсионных поездок. Легендарная Sevilla с домом знаменитого цирюльника и средневековая Cordoba, » западный Дамаск «- Granada, маленькая Ronda с самой большой в Испании площадью для проведения корриды, марроканский город Tanger и еще очень много интересного можно здесь увидеть. На память о пребывании в этом краю Вы сможете приобрести в бесчисленных магазинах все — от изделий традиционных художественных промыслов до модной одежды известных кутюрье.

        Марбелья (MARBELLA) — находится в 65 км от столицы провинции — города Малага и в 60 км от аэропорта Малага и является одним из самых роскошных испанских курортов. Здесь живут «сливки общества» — звезды спорта и шоу-бизнеса, представители европейской аристократии и члены королевских семей. Одной из достопримечательностей Марбельи является крупнейший на Средиземном море спортивный порт Пуэрто Банус, где можно увидеть яхты самых богатых и знаменитых людей мира. Здесь также можно посетить музей бансай и увидеть самую красивую коллекцию карликовых деревьев в Европе. Вдоль всей Марбельи простирается более чем двадцатикилометровая полоса песчаных пляжей, где у Вас есть неограниченные возможности для занятия всеми видами водного спорта. Здесь же в бесчисленных кафе, барах и ресторанах Вас ждут знаменитые блюда испанской кухни, не попробовать которые — значит не ощутить в полной мере всю прелесть этого изумительного края.

        Фуэнхирола (FUENGIROLLA) — в прошлом, скромное селение рыбаков, превратившееся в известный курортный город небоскребов в 35 км к юго-западу от Малаги. Фуэнхирола — туристический центр, пляжи которого растянулись на 7 км. Гостиничные комплексы, торговые предприятия и центры развлечений города ориентированы, прежде всего, на элегантную и несколько консервативную публику. Центр вечерних развлечений находится в районе порта и старого города, в зоне пешеходных улиц, где находятся многочисленные магазины, оживленные бары, рестораны и дискотеки. Аквапарк — оазис воды, это, конечно, одно из самых популярных развлечений как в Фуэнхироле, так и на всем побережье Коста Дель Соль. Здесь Вы найдете множество увлекательных водных аттракционов не только для детей, но и для взрослых. Скатитесь с высокой горы «Камикадзе» или попутешествуйте по реке Приключений на громадных резиновых кругах, и все это находится посреди прекрасного тропического сада.

 Испания, Коста Дель Соль        Бенальмадена (BENALMADENA) — древний город, название которого в переводе с арабского означает «дети рудников», — находится в 15 км от города Малага и в 11 км от аэропорта. Город делится на три части: исторический центр Бенальмадены — типичный андалузийский белый городок; район Арройро де ла Мьель и спортивный порт Марина Бенальмадена — один из лучших на Коста Дель Соль центров вечерних развлечений. Удачное местоположение города позволяет предложить туристам такие разные виды досуга, как отдых в тишине, занятия спортом, посещение культурных мероприятий. Здесь Вам вряд ли придется скучать, но особенно счастливы будут дети: ведь в Бенальмадене их ждет встреча с парком аттракционов «Тиволи» и возможность посетить «Морской Мир» — большой подводный аквариум с редкими морскими животными и даже тигровыми акулами, которые плавают в 10 метровом подводном туннеле. Советуем Вам также посетить местный археологический музей.

        Торремолинос (TORREMOLINOS) — расположился вдоль девятикилометровой полосы пляжей в 12 км от столицы провинции Малаги и в 8 км от аэропорта Малага. Именно здесь начался «туристический бум» 50-х годов, и сейчас является сердцем Коста Дель Соль. Изумительные песчаные пляжи, высокоразвитая туристическая индустрия и невероятное гастрономическое разнообразие привлекают туристов из разных стран мира, многие из которых отдыхают здесь ежегодно. Прекрасное географическое положение Торремолиноса позволяет организовать интересную экскурсионную программу и познакомиться с историей и культурой Андалузии — в Севилью, Гранаду или Кордову Вы сможете доехать меньше чем за три часа. Самая оживленная торговая улица города — Сан Мигель, где Вы можете купить все — от пляжных тапочек до мотоцикла — хорошего качества и по приемлемым ценам. Если же Вы проголодались, в Торремолиносе нет лучше места, чем живописный старый квартал Ла Кариуэла, чтобы утолить голод и жажду одним из шедевров местной кухни за бокалом доброго вина.

 

За Торремолинос могу ответить, самый прекрасный город!

Без рубрики

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

ВИДЕОСЪЁМКА СВАДЕБ НЕДОРОГО

Качество! Видеосъемка и монтаж свадебного фильма. Аэросъемка. Звоните

ikinoitv.ru


Spain.org.ru

Подпишись на RSS
Записи | Комментарии

.