Новости Испании Туризм недвижимость культура

Первая моя поездка в Испанию была однозначно удачнее…

Сория… Если вы когда-нибудь услышите это слово, бегите от человека, произнесшего его. Он ненормальный. Он не в себе. Потому что он а) либо там был, либо б) собирается туда поехать.
Сория… Что такое Сория?
Сория- это…
1. провинция испании
2. ужасное захолустье, до которого не добрались достижения цивилизации
3. место, где я собственными руками убила, просто уничтожила, месяу своей жизни.
Это ужасно. Это отвратительно. Это неприемлимо.
Итак. Сория. Разбо полетов.
Ну, во-первых, не могу не отметить, что это была САМАЯ ужасная поездка в моей жизни, а я не мало повидала в этой жизни, поверьте мне. Все было намного хуже, НАМНОГО, чем мое больное воображение могло себе представить.
Когда мы туда приехали, у всех началась такая жуткая депрессия, конца и края которой видно не было. Было ужасно скучно и однообразно. Весь первый день я просто ревела. Ревела и не могла остановиться. Я считала дни до отъезда домой. Обратно в цивилизацию. И не одна я. А… да что греха таить, ВСЕ!!!
А жили мы… в семьях. И это была совсем другая, но не менее трагичная история… Лично я не знаю ни одного человека, который был бы ей доволен. Особенно по части еды. Я так в своей семье вообще ничего кроме воды из-под крана не видела. Кстати говоря, представляете, у них там вообще нет чайников!!!! А воду они греют в микроволновке! Дурдом! Надо ли говорить, что я стала постоянным клиентом местного продуктового магазина… О бедняжках, которые жили в общаге я вообще молчу. Несколько человек даже отравились и поневоле стали посетителями местной больницы.
Дальше. Развлечения. Эээ… Вернее, их отсутствие. Каждый божий день с 9 до 2-х до мы были в школе, где нас пытались научить испанскому и раздавали кучу мукулатуры с объяснениями и упражнениями (читай- мусора). Затем после обеда мы встречались в парке в 4 часа и всей нашей громаднейшей компанией в 12 человек шли в бассейн, по дороге в который мы заходили в магазин, где покупали журналы, мороженое и воду. Бассейн был настолько маленьким, что плавать там было невозможно просто чисто теоретически. К тому же мы могли погружаться в него только, внимание, в ШАПОЧКАХ для бассейна. Натягивание которых заставляет содрогнуться. Кроме того, загорать там можно было только лежа на траве, в которой было полно мошек и муравьев, которые естественно не оставляли наши бренные тела в покое. А вечером мы ходили в единственные нормальный во всей деревне китайский ресторан и в кино- смотрели фильмы, которые шли в России, наверное, месяц назад. Зато на испанском. Хоть что-то.
У нас было три нормальных экскурсии- в Мадрид, Сан Себастьян и Барселону. Но вся их “нормальность” меркла на фоне времени, которое мы проводили в автобусе, чтобы добраться туда- 3, 4 и 5 часов соответственно. И это только в один конец!!! Хорошо что хоть в Сан Себастьяне и Барселоне было море…
И конечно же, как я могу забыть и не сказать о дедах. О, деды. Куда ж без них. В этом городе их было ТАК много, что у меня сложилось впечатление, что их специально со всей Европы туда свозили. В первый день ко мне пристал 90-летний старик с очень непристойным предложением! Бля! У него уже песок из одного места сыпится, а он к молодым девчонкам пристает! И они там все такие!!! Вы можете представить нашего, русского, старичка, с палочкой, ПРИСТАЮЩЕГО к молодой девчонке? По крайней мере, здоровое воображение с этим не справится.
В общем, пиздец поездочка. Врагу не пожелаешь.
А что самое ужасное, когда я думаю, КАК бы я могла отдохнуть на эти деньги в Турции, в супер-пупер пятизвездочном отеле, на море, с красивыми мальчиками, с кармежкой 24 часа в сутки, так хреного становится…
Жизнь- дерьмо.
Моя интуиция меня не обманула. Первый раз в жизни перед какой-то поездкой, сидя уже на собранном чемодане, я ТАК не хотела ехать…

Мой блог находят по следующим фразам

Метки:

Один комментарий

cumple!!!!!

14 октября 2011 at 22:05    

avatar

[…] моя поездка в испанию […]

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.


Spain.org.ru

Подпишись на RSS
Записи | Комментарии

rssnews