Новости Испании Туризм недвижимость культура

Zapatero!!!

новый экскурс в испанскую похабщину ИЛИ “МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ”

…какой кошмар… )))

ТАК БЫВАЕТ…ОГОВАРИВАЕШЬСЯ…НУ КТО ВИНОВАТ , ЧТО СЛОВА ПОХОЖИ. А МОЖЕТ НЕ СЛУЧАЙНО? ВРЯД ЛИ. ВСЕ ТАКИ ВСЕ НА ВЫСОКОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ УРОВНЕ…

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ВСЕ ГАЗЕТЫ, ВСЕ НОВОСТНЫЕ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛЫ, ГАЗЕТЫ И Т.Д. (введите ключевую фразу на испанском в Гугле и убедитесь , что эта Новость раскинулась на несколько ссылочных страниц)



Введение:

“FOLLAR” (фоЯр)  – е…. / трахаться

согласитесь, в рифму с

apoyar (апоЯр) – поддерживать



Суть:

Как знают некоторые, президент России Д.Медведев только что закончил свой официальный визит в Испанию. Во время этого визита, президент Испании, Хосе Луис Родригес Сапатеро созвал журналистов для официального доклада о результатах встречи…  официальный доклад был таков:

 

ТУРИЗМ – ЭТО ЗНАЧИМАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СФЕРА В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ИСПАНИЕЙ И РОССИЕЙ. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНО ВОЗРОСЛО КОЛИЧЕСТВО ИСПАНСКИХ ТУРИСТОВ НАПРАВЛЯЮЩИХСЯ В РОССИЮ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ  500 ТЫСЯЧ ТУРИСТОВ В ГОД. В СЛЕДСТВИИ ЭТОГО МЫ ЗАКЛЮЧИЛИ СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ, ДЛЯ БЛАГОПРИПЯТСТВОВАНИЯ,   ДЛЯ Ё.ЛИ,   ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЭТОГО ТУРИЗМА.

 

“el turismo es un бrea econуmica preferente en la relaciуn entre Espaсa y Rusia. Por que? Porque hay un gran incremento de turistas espaсoles hacia Rusia. Estamos ahora en 500.000 turistas al aсo, por tanto hemos hecho un acuerdo para estimular, para favorecer, ‘para follar, para apoyar ese turismo”.

Итак,   Президент Испании Josй Luis Rodrнguez Zapatero:



 

…вот уже и русские новостные каналы подоспели: http://www.lenta.ru/news/2009/03/04/follar/

Цитата сообщения HALENAIA

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.


Spain.org.ru

Подпишись на RSS
Записи | Комментарии

rssnews