Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Принцесса Испании Летиция: уставшая, но по-прежнему элегантная

31 мая принцесса Испании Летиция (Letizia Ortiz Rocasolano) и ее супруг принц Фелипе (prince Felipe) присутствовали на традиционной службе поминовения королей Наваррских на юге страны.

Прежде чем отправиться вместе с сотней собравшихся на мессу в монастыре Сан-Сальвадор-де-Лейре, королевская чета позировала фотографам у входа в храм. Ко всеобщему удивлению принцесса Летиция выглядела очень уставшей и даже хмурой, что ей совершенно не свойственно. Даже в тяжелый период траура, связанный с кончиной двоюродного брата принца Фелипе, она умудрялась сохранять улыбку на лице и как ни в чем не бывало общаться с детьми-инвалидами. Ее всегда приводили в пример как образец того, как должна уметь вести и держать себя настоящая принцесса.

Однако, видимо, последние пара месяцев выдались действительно очень тяжелыми и напряженными, ведь помимо личного траура на долю королевской семьи Испании выпал также траур общенациональный, связанный с ужасным землетрясением в стране, унесшим множество жизней.

Тем не менее, несмотря на несколько подорванный моральный дух, принцесса Летиция осталась верна своему элегантному и поистине королевскому стилю. На эту торжественную церемонию она надела классический бежевый костюм, который удачно дополнила оранжевым клатчем и лодочками из змеиной кожи. Поистине, если в Великобритании новой иконой стиля стала Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton), то в Испании этого титула бесспорно достойна принцесса Летиция.




© Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании

Опубликовано: 2006-02-04 (11186 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика