Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Почувствуй себя пещерным человеком!

Пещеры Педро Антонио де Аларкон в Гуадикс Cuevas Pedro Antonio de Alarcón, Guadix

От правильного выбора отеля зависит очень многое. Можно предпочесть стандартный номер в стандартной гостинице, а можно позволить себе пофантазировать и найти пристанище пооригинальнее.

В Испании, к примеру, можно отдохнуть в самых настоящих пещерах, внутри которых размещаются маленькие комфортабельные отели.

В испанской гостинице со звучным названием «Пещеры Педро Антонио де Аларкон», находящейся в километре от города Гуадикс (юг Испании), всего 19 пещер, переоборудованных в апартаменты. В каждой есть одна, две, или три комнаты, гостиная с открытой террасой, кухня, ванная и даже телефон с телевизором.

Отдых в этом отеле подарит уединение и комфорт. К тому же, какая бы температура не была снаружи, в пещерах столбик термометра упорно держится на отметке 20 градусов. Отклонения составляют один или два градуса - не более. Заметьте, и это безо всяких кондиционеров.

В отеле есть бассейн, ресторан, сад. А со смотровой площадки, находящейся на самой вершине холма, в котором оборудована эта гостиница, открывается великолепный вид на окрестности города Сьерра-Невада.




© Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании

Опубликовано: 2005-01-09 (9837 Прочтено)

[ Вернуться назад ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика