Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Вероника Идальго Эрнандес - Мисс Испания 2005

Самую красивую женщину Испании зовут Вероника Идальго Эрнандес, ей 23 года, и до недавнего времени она работала в семейном фотобизнесе.

Мисс Испания 2005 была так удивлена, узнав, что она стала победительницей, что продолжала повторять: «У меня были свои фавориты. Я до сих пор не могу в это поверить.» Ее фавориткой, как и у большинства конкурсанток, была мисс Лас-Пальмас Лаура Охеда, которая была ее второй фрейлиной. Титул Первой почетной леди достался мисс Лериде, Мирейе Верду, которую, с другой стороны, наградили спонсоры Wella, мисс Кабельо Бонито, и Teleno, мисс Куэрпо Бонито.

Verónica Hidalgo Hernández - Miss España 2005

Вероника Идальго Эрнандес
Возраст: 23 года
Рост: 1,78
Меры: 89-60-90
Цвет глаз: карие
Цвет волос: каштановый

Verónica Hidalgo Hernández

Вероника Идальго Эрнандес

Вероника Идальго, Мисс Жирона, коронованная Мисс Испания 2005

Выборы, в отличие от предыдущих лет, прошли в один день. Конкурс транслировался в прямом эфире по сети Tele 5, и его представляли Эмма Гарсия и Оскар Мартинес, а Марта Торне вела репортаж из раздевалки, где кандидаты готовились к следующим парадам.

Конкурс начался с парада 52 кандидаток в бикини. Потом все прошли в повседневной одежде. Анекдот ночи произошел, когда ведущие начали читать имена 26, классифицированных для следующего этапа. Оскар Мартинес и Эмма Гарсия зачитали провинции Ла-Корунья, Аликанте, Араба, Бургос и Касерес, после чего Мария Хосе Суарес, член жюри, встала и прервала чтение классифицированных. Мария Хосе сказала: «Это не могут быть Барселона и Альмерия, мы все проголосовали за них, и они не входят в эту классификацию». Голоса ни мисс Бургос, ни мисс Касерес не были классифицированы, в то время как мисс Альмерия и мисс Барселона были среди 26, прошедших в следующий раунд.

Журналист Хавьер де Монтини председательствовал в жюри, в которое также входили Мария Хосе Суарес, Мисс Испания 1996, Ева Гонсалес, Мисс Испания 2003, певица Тамара, президент Молодежной комиссии Prosiglo XXI, Палома Сегреллес, Лара Дибильдос, ведущая Росио. Мадрид, журналист Агустин Триаласос, дизайнер Карлос Артуро Сапата, фотограф Майкл Рэй, Кармело Альмагро, заместитель директора медицинского центра Marina d’Or и Эстер Кастельянос, директор по маркетингу Marina d’Or.

22.03.2005 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика