Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Лучшие задницы Испании поборются за мировую корону

После трех месяцев интернет-голосования, проводившегося на сайте www.sloggi.com, подведены итоги конкурса «Лучшая задница Испании». Победителями стали чертежница из Севильи Лола Мартинес (Lola Martínez) и инженер из Толедо Фернандо Диас (Fernando Díaz).

Лола и Фернандо будут представлять Испанию на международном конкурсе задниц, который состоится 31 октября в Мюнхене. Оба горят желанием побороться за мировую корону. Непонятно лишь: куда или на что они эту корону наденут? Но это второстепенный вопрос, который не особо интересует участников конкурса.

Лола гордится титулом «Лучшая задница Испании» и едет в Мюнхен за победой. Фернандо тоже надеется на триумф. Он руководит фирмой по недвижимости и утверждает, что «участвовать в конкурсе задниц намного сложнее, чем продать квартиру». Победители международного конкурса, в котором примут участие представители 28 стран, получат 10000 евро, возможность участия в рекламных кампаниях, а также страховку этих пикантных частей своего тела от всяческих напастей.

Алек ЖИНГЕЛЬ, spain.kp.ru, 03.11.07

Лучшая задница Испании

Лола Мартинес и Фернандо Диас, лучшие задницы Испании, сойдутся в финале в Мюнхене 31 октября.

"Сначала плохо восприняли. Я младшая из восьми детей, и хотя мне 29 лет, я всегда буду самой маленькой в ​​доме. Девушка, обучающая каче, хвастается в интернете. Скандал." Вот как севильская рисовальщица Лола Мартинес рассказывает, как отреагировала ее семья, когда она объявила, что приняла участие в конкурсе на лучшую задницу в мире. "Я не хочу, чтобы ты выиграл. Ты, второй приз, дочка. Возьми деньги и все", - умоляла ее мать, опасаясь, что попка ее дочери пойдет по всему миру.

Со временем Лоле удалось успокоиться. И теперь, после трех месяцев онлайн-соревнований и с титулом лучшей женской попы в Испании, все хотят, чтобы она заняла первое место в мировом финале в Мюнхене, Германия, который состоится в следующую среду, 31 октября. Там вместе с Фернандо Диасом, уроженцем Толедо из Талавера-де-ла-Рейна и лучшим мужским задницей, он будет защищать латиноамериканский тургор от достойных соперников из 27 других стран.

Фернандо, 29 лет, рост 1,76 метра, эффектная фигура 112-76-97, инженер-электронщик и предприниматель в сфере недвижимости, жилось намного легче. Семья и друзья поддерживали его с самого начала. Его мать гордится: «Тебе и мне придется пойти на комиссию из-за хороших генов, которые я передала тебе», — говорит она ему с переполняющей ее гордостью.

На данный момент за любимые ягодицы Испании каждый получил по 3000 евро, и если они победят иностранных бубнов в финале, они выиграют 10000 евро и страховку, чтобы защитить изобилие своих ягодиц. Кроме того, в течение года они будут представлять Sloggi, бренд нижнего белья, который организует мероприятие. Возможно, их жизнь изменится. Более того, они уже изменились... совсем немного. Оба холосты и неизвестны до участия в конкурсе. Теперь к ним приходят всевозможные и отовсюду предложения. «Только ради бесчисленного количества хороших людей, которых я встретил, это того стоит. У меня даже может быть парень! Есть очаровательный голландский мальчик... он начал присылать мне сообщения в сети и скоро приедет в Севилью», — рассказывает она.

Фернандо и Лола решили принять участие в конкурсе скорее из-за посторонних предложений, чем по собственной инициативе. «С детства мне говорили, что у меня очень красивая попа, круглая, как у женщины. Поэтому, когда я прочитал о конкурсе, я подумал: это мое». Приехал, записался, научил каче и выиграл.

Лола, с другой стороны, страдала от ярости коллеги, которая не останавливалась, пока не подписалась. «Я воспользовался фотографиями, которые сделал мой друг-фотограф по возвращении из отпуска. Они были такими красивыми, что я с удовольствием повесила их», — говорит она.

Как ты держишь в форме задницу, достойную такого звания? Оба согласны: с дивана надо бежать. «Раньше я много тренировался. Сейчас из-за нехватки времени я время от времени бегаю. В прошлом году я участвовал в марафоне в Севилье. Но ношение каблуков и жизнь в третьем без лифта очень помогает», — смеется Лола, добавляя: «Я придерживаюсь здоровой и сбалансированной диеты. К счастью, я не люблю сладкое и люблю фрукты и овощи. Надутые губы моей матери сделают все остальное».

В Толедо дисциплина жестче: «Я всегда много занимался спортом. В колледже я играл в регби и хожу в спортзал четыре или пять раз в неделю. Хотя, поскольку я в финале, я лучше забочусь о себе. А я дарю себе виноградные лучики! Вы должны показать темную задницу. А чтобы его сформировать, приседайте. Делаю их раз в неделю с весом более 100 кг». Лучшая задница, для тех, кто с ней работает.

В понедельник Фернандо и Лола разместят свои возвышенные ягодицы - свободные от татуировок, возможное препятствие на пути к победе - в самолете до Мюнхена, уверенные в себе и желающие победить. Однако угроза ей исходит из Восточной Европы. Болгарка Франческа и чешка Радк будут сильными соперницами, «если жюри примет во внимание что-то кроме ягодиц», — говорит Лола, которая не очень уверена в своих 164 сантиметрах роста, но в почти идеальных размерах (90-90 см). 65-90) и ослицу, которую он определяет как «пропорциональную, крошечную, дерзкую и очень андалузскую: с большим количеством искусства». Балконадо — на фото с презентации — за манильской шалью сеет хаос среди интернет-пользователей.

В течение трех дней жюри, состоящее из семи профессионалов в области имиджа, решит, являются ли лучшие тылы Испании лучшими в мире. В общем, выиграете вы или проиграете, вам нужно только посмотреть на их лица, чтобы увидеть, что у них победная задница.

https://www.elmundo.es/suplementos/cronica/2007/627/1193522416.html

06.11.2007 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика