Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Патрисия Юрена Родригес на конкурсе Мисс Вселенная 2013

Испания побеждала на конкурсе Мисс Вселенная всего раз. И это очень удивительно, ведь испанки такие красивые и харизматичные. Патриция Юрена Родригес не исключение. Как думаете, победа в этом году у Испании в кармане?

Patricia Yurena Rodríguez Девушка уже представляла свою страну на конкурсе Мисс Мира 2008, но тогда победила россиянка Ксения Сухинова.

Патрисия Родригес (Patricia Yurena Rodríguez, род. 6 марта 1990 г в Санта-Круз да Тенерифе) стала первой Мисс Тенерифе за более чем 30 лет, получившей корону самой красивой девушки Испании. Таким образом Патрисия стала десятой представительницей Канарских островов, получившая титул Мисс Испания за всю историю этого конкурса. Обладательница титулов: "Мисс Тенерифе 2007", "Мисс Испания 2008", вошла в Топ-15 на конкурса "Мисс Мира 2008", "Мисс Вселенная Испания 2013". Её рост 180 см.

Мисс Тенерифе стала Мисс Испания

1 марта в самом большом курортном комплексе Европы Marina D’or состоялись выборы Королевы красоты Испании 2008. Уроженка Гранадилья де Абона Патрисия Юрена Родригес (Patricia Yurena Rodriguez) стала первой Мисс Тенерифе за более чем 30 лет, получившей корону самой красивой девушки Испании. До этого в 1976 году корону Королевы красоты получала Лус Мария Полегре Эрнандес (Luz María Polegre Hernández). Провинция Санта Круз де Тенерифе выигрывала конкурс три раза до этого в 60-х гг - 1963, 1964 и 1969. Патрисия Родригес - десятая представительница прекрасного пола Канарских островов, получившая титул Мисс Испания за всю историю этого конкурса. В последний раз до нее этот титул был присужден Элен Линдес (Helen Lindes Griffiths) в 2000 г.

Рост новой Королевы 179 см, фигура 90-60-92 и 6 марта ей исполнится 18 лет. Когда новой Королеве красоты вручала корону Мисс Испания 2007 Наталья Сабала, юная красавица даже заплакала от счастья и смогла вымолвить лишь несколько слов: "Я очень счастлива и у меня просто нет слов".

52 девушки приняли участи в конкурсе, который оценивался как жури, так и публичным голосованием.

Мисс Испании Патрисия Юрена Родригес (Patricia Yurena Rodriguez), участница конкурса «Мисс Вселенная», в ходе показа вечерних платьев 2014 британского модельера Тони Уорда 26 октября 2013 года на российской Неделе моды в Москве.

Патрисия Юрена возвращает блеск Испании на Мисс Вселенная

Прошло 28 лет с тех пор, как испанка завоевала титул первой леди

Этому не суждено было случиться. Красивая 23-летняя девушка из Тенерифе Патрисия Юрена Родригес немного не дотянула до короны «Мисс Вселенная», несмотря на то, что она была одной из главных фавориток конкурса. В конце концов, ее превзошла Габриэла Ислер, Мисс Венесуэла, с которой она разделила многие моменты конкурса, поскольку они были соседями по комнате.

Однако второе место – это не поражение, а веха в истории красоты в Испании. Это лучшая позиция, достигнутая нашей страной на конкурсе «Мисс Вселенная» с 1985 года, когда Тереза Санчес Лопес, молодая женщина из Севильи, также была избрана первой фрейлиной. Гильермина Руис в 1978 году и Росио Мартин в 1973 году сумели войти в пятерку финалистов, а Хелен Линдес выиграла второй пояс фрейлины в 2000 году. До сих пор Ампаро Муньос был единственным представителем Испании, который был самым красивым во Вселенной в 1974 году.

Ее карие глаза, ее рост 1,79 метра, ее замирающие от сердца размеры (90-60-92) и ее ангельское лицо стали ключом к тому, чтобы провозгласить себя первой леди Мисс Вселенная 2013. Помимо физических качеств, Патрисия Юрена определяет себя как девушку «очень общительную, дружелюбную и искреннюю, хотя и немного застенчивую».

Патрисия Юрена Родригес была провозглашена Мисс Испания 2008 в возрасте 17 лет. Будучи несовершеннолетней, красавица с Тенерифе не смогла поехать на конкурс «Мисс Вселенная» во Вьетнаме, и ее заменила модель Клаудия Моро. В том же году она участвовала в конкурсе «Мисс Мира» и, несмотря на то, что была одной из фавориток, упала в полуфинале, и в итоге корону завоевала представительница России Ксения Сухинова. Затем она решила уйти с подиумов и начала изучать актерское мастерство в Мадриде.

Девушка всегда была очень благодарна Мисс Испания. «Благодаря титулу «Мисс Испания» я убеждена, что передо мной откроются двери в такие миры, как мода и телевидение, которые до сих пор были мне неизвестны», — сказала она во время своей коронации. Однако после скандального «исчезновения» этого конкурса, Патрисии Юрене пришлось выступить на новом конкурсе, чтобы представлять Испанию на конкурсе «Мисс Вселенная». В сентябре прошлого года уроженка Тенерифе была выбрана из 12 претендентов за ее «красоту и за то, что она знала, как отразить свой характер на подиуме», по мнению жюри.

В начале года конкурс «Мисс Испания» объявил о добровольном банкротстве. Экономический кризис начался, когда Андрес Сид Фернандес (Andrés Cid Fernández), владелец бренда с 10 октября 1990 года, решил покинуть конкурс 1 января 2011 года. Последней избранной Мисс Испания стала каталонка Андреа Хёйсген, коронованная в Севилье 27 ноября 2011 года, которая в ноябре 2012 года отказалась от контракта, заключенного с компанией, после потери лицензии на участие в конкурсе Мисс Вселенная. Андреа напрямую связалась с кабинетом Дональда Трампа, и именно компания Beautiful Spain - новый владелец прав на этот конкурс в Испании - согласилась представлять ее интересы в декабре 2012 года. Однако желания участвовать в конкурсе оказалось недостаточно для победы в нем, и Андреа не удалось пройти в число 15 полуфиналистов.

В настоящее время Испания имеет гораздо больший вес в международных конкурсах, чем во времена существования конкурса «Мисс Испания». В дополнение к успеху Патрисии Юрена на конкурсе «Мисс Вселенная» нельзя не отметить успех баски Елены Ибарбии, которая сумела пробраться в пятерку самых красивых женщин конкурса «Мисс Мира-2013». В 18 лет эта молодая студентка второго курса факультета коммуникаций в Университете Деусто начала делать себе имя после того, как в этом году стала Мисс Мира Испания, конкурсом, который заменил конкурс Мисс Испания.

Венесуэльская певица Габриэла Ислер отнимает титул «Мисс Вселенная» у испанки Патрисии Юрены Родригес

25-летняя венесуэлька Габриэла Ислер была провозглашена Мисс Вселенная 2013 на заключительном гала-концерте конкурса красоты, проходившем в Москве, что стало исторической победой, которая означала седьмую корону престижного конкурса для Венесуэлы.

«Многие недоверчивые люди думали, что повторить этот подвиг невозможно», — сказала Ислер на пресс-конференции, через несколько минут после того, как покинула сцену Крокус Сити Холла в качестве самой красивой женщины в мире, чести, которой она добилась, опередив 85 других девушек с пяти континентов.

Испанка Патрисия Юрена Родригес заняла второе место в захватывающем финале, в котором четверо из пяти финалисток, боровшихся за титул, были латиноамериканцами. За испанкой последовали Констанца Баэз из Эквадора (второе место), Ариэлла Арида из Филиппин (третье место) и Жаклин Оливейра из Бразилии (четвертое место).

Прошло 28 лет с тех пор, как испанка завоевала титул первой леди.

Ее большая подруга Габриэла Ислер была объявлена ​​Мисс Вселенная 2013.

У испанки потрясающие размеры: 90-60-92.

Патрисия Юрена была выбрана в сентябре прошлого года представлять Испанию на конкурсе «Мисс Вселенная 2013». Молодая женщина была выбрана среди двенадцати кандидаток за «красоту и умение отразить свой характер на подиуме».

Испанка заняла второе место в захватывающем финале, в котором четверо из пяти финалисток, претендовавших на титул, были латиноамериканками.

За несколько дней до финального гала-концерта испанка шествовала в типичном костюме нашей страны, вдохновленном манильской шалью.

Результат не мог быть более сексуальным и оригинальным.

Красивый крупный план 23-летней девушки с Тенерифе.

Патрисия Юрена подчеркнула «выдающиеся человеческие качества» своих соперниц. "Кто сказал, что на этом конкурсе они не подружились?" - написала она в своем профиле в Twitter.

В 2008 году совсем юная Патрисия Юрена представляла Тенерифе на конкурсе «Мисс Испания».

Патрисия Юрена получила корону Мисс Испания от Натальи Забалы, Мисс Испания 2007.

"Благодаря титулу Мисс Испания я убеждена, что двери таких миров, как мода и телевидение, которые до сих пор были мне неизвестны, откроются для меня", - заявила она.

В 2008 году она участвовала в Мисс Мира. Несмотря на то, что она была одной из фавориток, в полуфинале она проиграла, и в итоге корону завоевала представительница России Ксения Сухинова.

После участия в «Мисс мира» Патрисия Юрена отошла от конкурсов красоты и начала учиться актерскому мастерству в Мадриде.

https://www.hola.com/actualidad/2013111068044/asi-es-patricia-yurena-rodriguez/

http://www.patriciayurenarodriguez.com

https://www.hola.com/actualidad/galeria/2013111068044/asi-es-patricia-yurena-rodriguez/1/



Фото
05.11.2013 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика