Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Испанский диспетчер попал в Чистилище

Диспетчер Карлос занял достойное место в Чистилище, как соучастник информационных спецопераций российского агрессора против Украины

Объект: Санчес Хосе Карлос Барриос

Пособник российских террористов. Соучастник информационных спецопераций российского агрессора против Украины.

«Испанский диспетчер Карлоса», который якобы видел украинские истребители рядом с Boeing 777, который потерпел крушение в Украине 17 июля 2014 года (рейс MH17).

«Радио Свобода» провела расследование в отношении «испанского диспетчера Карлоса». Заявления «диспетчера», о которых идет речь, были сделаны в твиттере с аккаунта Carlos Spainbuca (@spainbuca). Но диспетчеров с таким именем в Украине не было. Затем этот твиттер переименовался в Людмилу Лопатышкину. Никаких подтверждений того, что это мог писать реальный диспетчер, за три с половиной года с момента катастрофы не появилось. «Радио Свобода» утверждает, что этим человеком является гражданин Испании Хосе Карлос Барриос Санчес, ранее судимый в Испании и арестовывавшийся в Румынии за мошенничество.

Во время разговора с журналистами издания по WhatsApp он признался, что никогда не работал авиадиспетчером, а твиттер от имени «испанского диспетчера Карлоса» вел по заказу из России. Испанец утверждает, что получил от Russia Today 48 тысяч долларов за эту роль.

с 2009 года живет в Бухаресте, ранее судим в Испании и арестовывался в Румынии за мошенничество.

https://psb4ukr.org/?p=1181468

Итак, друзья, вот конец "испанского диспетчера Карлоса", который якобы работал 17 июля 2014 года в киевском аэропорту Борисполь и своими глазами видел, как украинский военный самолет атаковал малазийский Боинг, выполнявший рейс МН17.

Это чмо - Хосе Карос Барриос Санчес, уже судимое в Испании и арестованное в Румынии за мошенничество, изображало "укр-диспетчера" за деньги, переводимые ему российским телеканалом Russia Today - в общей сложности он получил от России $48000.

В этой истории замечательно все - и то, что Россия платит за вранье, и то, что это делает государственный телеканал (возглавляемый главредом Маргаритой Симоньян), и то, что в качестве агентов российского влияния используются откровенные человеческие отбросы, и то, что "испанский диспетчер" кончил тюрьмой, и то, что правда все равно вылезла наружу, и то, что именно на него ссылался Владимир Путин. Это, скажу я вам, настоящий праздник души!

Рано или поздно, но все в деле МН17 станет явным.

https://www.svoboda.org/a/29098697.html


Фото
20.03.2018 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика