Есть только одна Испания
Online dating
  Логин or Регистр
Навигация
· Главная
· Девушка дня
· Архив новостей
· Знакомства
· Книги Музыка Видео
· Испания
· Google Испания
· Погода в Испании
· Новости Испании
· Поиск
· Отзывы туристов
· Ссылки
· Темы новостей
· Топ
· Форум
· PDA
· TV Испании
· Энциклопедия
· Радио Испании
· Реклама
Реклама
Encuentra el amor de tu vida aqui
Испания
· Испания
· Государство Испания
· География Испании
· История Испании
· Климат Испании
· Карты Испании
· Природа Испании
· Население Испании
· Образование в Испании
· Регионы Испании
· Туризм в Испанию
· Недвижимость в Испании
· Испанская музыка
· Культура Испании
· Экономика Испании
· Мода и красота в Испании
· Евровидение Испания
· Общество Испании
· Испанский Интернет
· Иммиграция в Испанию
· Международные отношения
· Спорт в Испании
· Бизнес в Испании
· Работа в Испании
· Политика в Испании
· Madrid Мадрид
· Barcelona Барселона
· Andalucía Андалусия
· Catalunya Cataluña Каталония
Казаки прибыли в Мадрид
Казаки России. Источник: пресс-служба

В летние месяцы в испанской столице проходит фестиваль East Ballet 2016 с выступлениями Kiev Modern Ballet, Saint Petersburg Ballet и Казаки России.

По традиции в этом году, благодаря усилиям Татьяны Соловьевой, которая в свое время работала с мифической балериной Майей Плисецкой, жители Мадрида смогут насладиться настоящим русским балетом. На этот раз бизнесвумен решила удивить испанскую публику, организовав фестиваль East Ballet 2016, который пройдет в июне, июле и августе в Театре Philips Gran Vía Light. Помимо Санкт-Петербургского балета в этом году будет выступления казаков России, которые уже побывали в испанской столице, и Kiev Modern Ballet, который это сделает впервые.

Большой казачий балет был основан в 1991 году, когда в России начали восстанавливаться казачьи традиции, подавленные в советское время. Это единственный танцевальный коллектив, в состав которого входят 70 артистов, который представляет Россию на Гранд-гала, посвященном 60-летию королевы Великобритании в мае 2013 года. Двумя годами ранее, в 2011 году, российские казаки выступали в Мадриде у подножия столицы. Королевского дворца, где они также были очень хорошо приняты.

Казаки, как воинственный народ, важнейшими ценностями для них были «бог и царь», за что их преследовали после победы большевистской революции. В их танцах присутствует большое количество воинских элементов, используются кнуты, сабли, копья, пушки и т. Д. Песни казаков - популярные песни о любви, трагедиях, войне, а также о прощании, потому что они идут воевать и не знают, вернутся ли. Все это можно будет увидеть с 21 июня по 3 июля в Teatro de la Luz Philips Gran Vía с переводом на испанский язык благодаря аудиовизуальным проекциям.

Что касается двух других компаний, Kiev Modern Ballet и Saint Petersburg Ballet являются эталоном в мире русского балета. Основанный Раду Поклитарём Kiev Modern Ballet имел честь участвовать в церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр 2014 года в Сочи. В Мадриде труппа представит «Щелкунчик» (с 7 по 12 июня) и «Лебединое озеро». (с 14 по 19 июня).

В то время как Санкт-Петербургский балет, труппа Андрея Баталова приезжает в Испанию в третий раз, поэтому она уже известна мадридской публике и включает в себя лучших танцоров - Радамарию Думиницу Назаренко и Николая Назаркевича. Компания представит в Мадриде «Лебединое озеро» (с 5 по 17 июля и с 26 июля по 6 августа) и «Спящую красавицу» (с 19 по 24 июля).

MARÍA IVANOVA

es.rbth.com, 07.06.16



Фото
Танцы 05.04.2021 Spain
 
опции
España Spain Испания Partners
Инфо, новости, фото Испании, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика