Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Сеть отелей RIU послала российских туристов вслед за кораблем

Сеть отелей RIU Hotels&Resorts с 13 апреля закрыла бронирование для российских туристов, сотрудничающие с компанией туроператоры получили от нее письма с соответствующей информацией, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

RIU - крупная сеть, основанная в Испании и насчитывающая 100 отелей в 20 странах. Они расположены на многих популярных у россиян курортах мира. Так, отели RIU в Мексике, Доминикане, на Шри-Ланке входят в первую десятку наиболее популярных, на Мальдивах - в первую тридцатку. По информации туроператоров, с 13 апреля забронировать номер в отелях RIU для российских туристов невозможно, при этом по броням, сделанным до этой даты, заселение производиться будет.

Официальная причина отказа от сотрудничества не была указана в письмах, которые получили туроператоры.

Сеть RIU была основана на испанской Майорке в 1956 году. В 2020 году ее отели в 20 странах мира приняли 2,3 млн гостей. На 49 % принадлежит европейскому туристическому холдингу TUI Group.



Фото
03.05.2022 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика