Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

PrePartyES Madrid 2023

В La Riviera в Мадриде проходят два составляющих его мероприятия, начиная с уже ставшего классическим приветствия PrePartyES, которое состоится сегодня вечером и которое можно увидеть в прямом эфире на RTVE Play.

Blanca Paloma

Welcome PrePartyES Madrid 2023

Концерт «Евровидение» в зале «Ла Ривьера» с представителями следующего фестиваля, неожиданными гостями и Бланкой Паломой в роли ведущей. Вернитесь, чтобы насладиться всеми выступлениями.

В марте прошлого года в Барселоне начались концерты перед Евровидением, а в эту пятницу, после вечеринок, проведенных в Польше и Израиле, начинается PrePartyES. Многочисленные артисты будут выходить на сцену в течение всего вечера, в присутствии большинства участников Benidorm Fest 2023, в том числе самой Бланки Паломы. Наш представитель в Ливерпуле выступит перед своими коллегами и другими международными делегациями на этом Welcome PrePartyES, на который она возвращается второй год подряд: в 2022 году она уже исполняла «Secret of Water».

Завоевав сердца израильской публики на Eurovisual PreParty в Тель-Авиве, Бланка Палома возвращается в Испанию, чтобы приветствовать международные делегации, которые едут в Мадрид, чтобы принять участие в PrePartyES. Мероприятие, организованное Eurovision-Spain, объединяет множество артистов, участвующих в Евровидении в этом году, от Loreen до Käärijä, которые выступят в La Riviera, начав вечеринку с Welcome PrePartyES. Вместе с представителем Испании выступило множество европейских кандидатов на Евровидение, со специальными гостями и тремя ведущими: Русланой, победительницей Евровидения 2004 года от Украины; SuRie, участница 2018 года из Великобритании, и Виктор Эскудеро, который был советником наших комментаторов на фестивале.

Blanca Paloma дает потрясающее выступление на Welcome PrePartyES 2023: это был концерт

14 коллег из Бенидорм Фест подытоживают нашего представителя на мероприятии, организованном Евровидением-Испания.

В марте прошлого года в Барселоне начались концерты перед Евровидением, а в эту пятницу, после вечеринок, проведенных в Польше и Израиле, начинается PrePartyES. В La Riviera в Мадриде проходят два составляющих его мероприятия, начиная с уже ставшего классическим Welcome PrePartyES. На протяжении всего вечера на сцену выходили многочисленные артисты, в том числе большинство участников Benidorm Fest 2023, в том числе сама Бланка Палома. Наш представитель в Ливерпуле выступил перед своими коллегами на этом Welcome PrePartyES, на который она возвращается второй год подряд: в 2022 году она уже исполняла «Secret of Water».

Бланка Палома раздавала разные версии «Eaea» для различных препати, которые она посещала до сих пор, и сегодня вечером не могло быть меньше. Для Welcome PrePartyES он привел восемь танцоров и две пальмы, с которыми он поднял песню на новый уровень. Женщина из Эльче дала нам потрясающее представление, кульминацией которого стал последний момент танца и чистого транса, лишивший всех дара речи. Сорайя ясно об этом говорит: она говорит, что видит в ней «ауру победителя». Бланка Палома, которая завтра снова выступит на большой вечеринке вместе с международными делегациями, продолжит ночь в окружении своих голубей. "Увидимся, танцуя сегодня вечером... ночью", заверила она.

Понятно, что эта Welcome PrePartyES была для нее особенной, поскольку она оказалась не только в окружении международных делегаций, прилетевших в Мадрид. Многие из ее коллег также сопровождали ее на Benidorm Fest 2023: Alfred García, Aritz, E’Femme, Famous, Fusa Nocta, José Otero, Karmento, Megara, Meler, Rakky Ripper, Siderland, Sofía Martin, Twin Melody и Vicco se come. вместе на этом приветственном концерте. С ними он разделил свой февральский триумф и с ними сегодня поделится своей поездкой, своим опытом в качестве представителя Испании на Евровидении.

Европа сдается Бланке Паломе с выступлением, которое лишает зрителей в Мадриде дара речи

Она выступила хозяйкой международных делегаций на первом концерте PrePartyEs.

Это четвертая остановка ее тура для продвижения «Eaea».

Ее цель состояла в том, чтобы «ущипнуть сердца», и это снова произошло в Мадриде. Бланка Палома завершила первый концерт PrePartyE, организованный Eurovision-Spain и с RTVE в качестве официального канала мероприятия. Он заставил публику в Мадриде потерять дар речи перед 75% международных делегаций расширенной версией песни «Eaea», с которой он будет представлять Испанию на конкурсе песни «Евровидение» 13 мая в Ливерпуле. Почти пять минут выступления с великолепной Бланкой Паломой, которая прошла путь от деликатности до силы и силы. Это была версия, подготовленная исключительно для его поклонников, «его голубей», в благодарность за их безоговорочную поддержку: «Мы носим вас в наших сердцах, голуби и голуби. Этот спектакль для вас».

Публика была полностью предана Бланке Паломе с тех пор, как она впервые вышла на сцену в начале концерта в окружении своих коллег по Евровидению 2023, приехавших в Мадрид. Некоторые даже осмелились сделать уже характерный для фламенко жест «Eaea» под звуки песен испанских фанатов. Предвестье того, что должно было произойти.

Обещали удивить и превзошли ожидания

Расширенная версия исходной колыбельной, столь популярной в его предложении для Израиля, начала запоминающееся выступление. Всего нескольких секунд хватило артисту, чтобы соединиться с публикой, которая молча слушала это магнетическое вступление. Таким образом, Бланка Палома с самого начала достигла одной из своих целей: превратить «Eaea» в транс, чтобы познакомить публику с ее корнями и ценностями.

В знак уважения к оригинальному выступлению Benidorm Fest 2023 Бланку Палому сопровождали на сцене не только пять, но и 10 танцоров в постановке Паулы Кинтана: Палома Фернандес Шарфхаузен, Дезире Паредес, Анжелика Мояно, Аманда Нобрега, Сарай Фрутос, Паула. Вальбуэна, Паула Роблес, Паула Хирони, Ракель Фуэнтес и Елена Прадос. Вместе, в женском обряде, они дали жизнь призыву своих предков, как Бланка Палома хочет передать своей темой. «Это было невероятно, публика скандировала от начала до конца, и это было очень коротко для нас… мы желали большего!» Они прокомментировали после выступления. Как "небесный" описал его один из них.

Если этого было недостаточно, то в Мадриде «Eaea» не закончилась на устойчивой ноте, как это обычно бывает. После финального крика Бланки Паломы начался настоящий экстаз: дополнение к песне, спродюсированное Хосе Пабло Поло, который смешал электронные звуки с сильной перкуссией, с танцорами и Бланкой Паломой, двигающимися в унисон, как ананас, и с непрерывным светом. темп, чтобы создать гипнотическую атмосферу. «Я почувствовал сверхмощную энергию», — заверил он.

Мы видели, как женщина из Аликанте танцует импровизированную Севильяну со своим отцом, как только она выиграла бронзовый микрофон на фестивале в Бенидорме, но сегодня мы открыли невиданную ранее грань Бланки Паломы: она закончила выступление, танцуя контемпорари , почти племенной танец, таким образом присоединяясь к этому ритуалу со своими женщинами. Пустая трата энергии и сил, которая не сделала ничего, кроме того, что еще раз продемонстрировала многогранность и искусство представительницы Испании на Евровидении и то, что ее стремление преуспеть не имеет границ: «Я хочу сделать это снова. Мне понравился этот опыт, когда я смог показать другую часть себя, которую я хочу продолжить исследовать», — отметил он.

Бланка Палома принимает Европу в Мадриде

Бланка Палома отвечала за прием 28 международных делегаций, которые встретились в Мадриде и которые в этом году будут соревноваться в Ливерпуле за хрустальный микрофон. Флаги всех стран, присутствующих в столице, пронеслись по залу Ла Ривьера, что на сегодняшний день является самой массовой пре-пати Евровидения. Бланка Палома, Брюнетка (Армения), Вояджер (Австралия), Тея и Салена (Австрия), Густаф (Бельгия), Весна (Чехия), Лет 3 (Хорватия), Рейли (Дания), Алика (Эстония), Джокер Аут есть участвовали (Словения), Каэрия (Финляндия), Ла Зарра (Франция), Иру (Грузия), Wild Youth (Ирландия), Sudden Lights (Латвия), Моника Линкити (Литва), The Busker (Мальта), Паша Парфени (Молдова) , Алессандра (Норвегия), Миа Николаи и Дион Купер (Нидерланды), Бланка (Польша), Мимикат (Португалия), Мэй Мюллер (Великобритания), Пикуед Джекс (Сан-Марино), Люк Блэк (Сербия), Лорин (Швеция) и Ремо Форрер (Швейцария). Все они выступят сегодня вечером, и вы можете следить за ними по этой ссылке с 22:00 на RTVE Play.

Бланка Палома ущипнула Лорин за сердце

Бланка Палома, хозяйка дома в своей стране, приветствовала Лорин в Испании. На встрече в Мадриде перед концертом представительница Швеции и победительница Евровидения 2012 года призналась Бланке Паломе, что испанский язык является одним из ее фаворитов в этом выпуске конкурса. «Я многое связываю с твоей энергией и с тем, как ты чувствуешь и выражаешь музыку. Я считаю, что мы вибрируем на одной частоте и что у нас много общего», — призналась Лорин. По словам шведской певицы, у Бланки Паломы есть «дар, который не следует держать в себе, а нужно поделиться им с остальным миром».

Это был момент великой гармонии между ними, когда были посвящены слова взаимного восхищения. «Когда я изучал изобразительное искусство и еще не думал о том, чтобы стать певцом, я увидел ваше выступление на «Евровидении», и оно меня так вдохновило, что я подумал, что хотел бы однажды побывать там. Вы частично побудили меня быть здесь сегодня», — сказала ему Бланка Палома.



Фото
15.04.2023 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика