Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Принцесса Леонор де Борбон учится на Леди кадета в Академии

Официальная государственная газета (BOE) опубликовала королевский указ о назначении Принцессы Астурийской Леонор де Борбон-и-Ортис (Doña Leonor de Borbón y Ortiz) Леди кадетом (Dama Cadete) Генеральной военной академии (AGM) Сарагосы.

Doña Leonor de Borbón y Ortiz

Принцесса Леонор со своими товарищами в свой первый день в Военной академии Сарагосы

Принцесса Леонор поступила в Генеральную военную академию (AGM) Сарагосы «с большим энтузиазмом» и «немного нервничая» в сопровождении своих родителей, королей и сестры инфанты Софии, чтобы начать свою военную подготовку, которая продлится три года.

В Сарсуэле обеспокоены новостями, которые могут просочиться из-за плохих намерений принцессы на этом этапе ее жизни, в окружении множества людей, вдали от защиты Дворца.

Первое военное отстранение Леонор: тревога в королевском доме и недовольство королей

В указе, подписанном королем Филиппом VI и исполняющей обязанности министра обороны Маргаритой Роблес, говорится, что в соответствии «положениями» Королевского указа 173/2023 от 14 марта, который регулирует подготовку и карьеру военных, г-жа Леонор де Бурбон-и-Ортис названа леди-кадетом Генеральной военной академии Сарагосы.

«Я прибыл, чтобы назначить Ее Королевское Высочество Принцессу Астурийскую, г-жу Леонор де Бурбон-и-Ортис, леди-кадетом Всеобщей военной академии с 17 августа 2023 года», — говорится в документе, подписанном в Мадриде.

Принцесса Астурийская официально стала кадетом Генеральной военной академии Сарагосы после завершения начального этапа интеграции и адаптации к условиям военной жизни.

И эта формальность Банка Англии, официально назвавшая Леонору де Бурбон-и-Ортис кадетом, вызвала «землетрясение» в социальных сетях, которые спасли скандальный твит, в котором сообщается о первой «кате» Леонор или неудаче в армии, как и как ESdiario видел.

Это произошло, по этой версии, на вступительном экзамене, который сдала Принцесса (видимо, добровольно, поскольку она освобождена от этого требования) как первый шаг для поступления в Генеральную военную академию. Леонор де Бурбон не преодолела бы отсечку с результатом ниже 12,8 балла.

Согласно этой информации, она будет единственной из кандидатов в кадеты, не достигшей необходимого минимума.

В твите цитируется Королевский дом и говорится следующее: «Скрытый Королевский дом, что принцесса Леонор была единственной, кто ОТСТРОЕН, в Генеральной академии Сарагосы, оценка скрыта, но она не превышала 12,8, хотя она освобождена от соблюдения требований требования для начала военной подготовки. Их учителя оставляют за собой комментарии».

Леонор, капитан-генерал

Этот твит вызвал множество реакций с критикой принцессы, но есть и те, кто выступил в ее защиту, уточняя информацию: «Сын мой, новости говорят тебе, что она не требует никаких требований или минимальной оценки для обучения. войди.» , но это не значит, что он остановился. Логично, что она не участвует ни в каком процессе отбора, поскольку как будущая королева ей придется быть генерал-капитаном всех армий.

Ла Сарсуэла избегала каких-либо комментариев по этому поводу, но источники во дворце признали ESdiario, что в Королевском доме есть некоторая обеспокоенность по поводу этой информации или аналогичной информации, которую они не отрицают и не подтверждают.

То же самое недовольство распространяется и на его родителей, короля Филиппа VI и королеву Летицию, но не из-за предполагаемой «кате» (которая, если таковая и есть, совершенно несущественна), а скорее из-за новостей, которые могут просочиться с плохими намерениями.

Новое правило Военной академии Сарагосы по защите частной жизни принцессы Леонор

Академия сочла необходимым принять определенные специальные меры, чтобы избежать нарушения частной жизни принцессы Астурийской.

Всю свою жизнь она готовилась к должности, которая ждет ее как будущюю наследницу престола, чтобы получить солидную подготовку в различных областях. Прошел почти месяц с тех пор, как принцесса Леонор начала свою военную подготовку в Военной академии Сарагосы, где она приобретет все необходимые знания, чтобы возглавить высшее командование Вооруженными силами.

С 17 августа прошлого года старшая дочь королей Филиппа IV и Летиции изменила свой распорядок дня, чтобы усвоить ценности военной жизни. Таким образом, его обучение включает в себя различные занятия и строгую физическую подготовку, где он занимается различными видами спорта, такими как верховая езда, военная самооборона и военные виды спорта.

Хотя Леонор выглядит всего лишь еще одним солдатом, правда в том, что она не просто еще одна студентка из-за ее общественной значимости. Именно по этой причине Академия сочла необходимым принять определенные специальные меры, чтобы избежать нарушения частной жизни принцессы Астурийской.

Socialité связался исключительно с коллегой, которая также проходит военную подготовку, и тот рассказал, как проходит первый курс для сестры Софии и как на него повлияло ее пребывание в Академии.

Судя по всему, присутствие принцессы Леонор в Военной академии Сарагосы подорвало некоторые ее основы. По словам студента, все студенты должны были соблюдать новые правила. «Нам первокурсникам в академии запретили пользоваться мобильными телефонами, потому что мы больше всего согласны с принцессой Леонор», — признался студент.

«В столовой мы не можем пользоваться мобильными телефонами. Они пытаются предотвратить утечку ее фотографий, и мы можем пользоваться мобильными телефонами только в комнатах», — добавил он. Однако это не стало проблемой для адаптации Леонор в Академии, которая, похоже, вписалась в ряды остальных одноклассников.

«Леонор очень хорошо интегрировалась, и теперь у нее есть небольшая группа друзей, от которых она никогда не расстается. Ее всегда сопровождают двое друзей, которых она встретила здесь, и они тоже учатся на первом курсе. Они составили хорошую группу: всякий раз, когда у них есть возможность, они едят вместе и даже ходят выпить в университетский район Сарагосы», — объяснил он.

19 сентября в программе Военной академии Сарагосы запланировано проведение церемонии вручения Сабель, акта, который символизирует получение ею звания армейского кадета - должности, которую Леонор будет занимать до тех пор, пока она не принесет присягу.

Мероприятие состоит из того, что студент второго курса вручает саблю курсанту-первокурснику. Хотя неизвестно, кто это будет, в некоторых случаях его обычно проводит человек, заранее знающий первенца королей, друг или родственник.

Старшая внучка королевы Софии станет Леди кадет Борбон (Dama Cadete Borbón) и впоследствии начнет свое обучение в военно-морском училище Марин в Понтеведре, где она снова встретится со своим двоюродным братом Педро Лопесом-Кесадой де Бурбон-Дос Сицилия, который также проходит обучение в испанский флот.

Принцессе предстоит долгий процесс обучения, включая три года военной подготовки, как это делал ранее ее отец, король Филипп VI. После этого она должна получить университетскую степень и аспирантуру, которые подготовят ее к тому, чтобы в будущем занять место будущего главы государства в Испании.


Фото
12.09.2023 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика