Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain

Предприниматель, который произвел революцию в медицинской моде в мировой индустрии здравоохранения

Баланс между бизнес-инновациями и социальным воздействием является ключевым моментом в предпринимательстве. История Colorchain доктора Каролины Эрнандес (Dra. Carolina Hernández).

Colorchain

Когда у вас возникает идея начать бизнес, одной из главных задач является найти баланс между созданием инновационного продукта или услуги и оказанием социального воздействия. Используя знания и ресурсы для развития успешного бизнеса, необходимо не только измерять экономические выгоды, которые он может принести, но и вклад, который предпринимательство вносит в общество.

Хотя здоровье и социальное воздействие тесно связаны, во многих случаях кажется, что бизнес стоит превыше всего, но, к счастью, среди нас все еще есть те, кто выбирает сбалансированную шкалу.

Например, отчет, опубликованный порталом Hindawi, показал, что использование медицинской одежды с белыми халатами по сравнению с повседневной или официальной одеждой дает пациентам понять, что их врачи ответственны, надежны и профессиональны. Однако оставляет ли это место для инноваций в индустрии одежды для здоровья?

Colorchain, глобальной компании, базирующейся в Колумбии, удалось разработать вертикально интегрированную бизнес-модель, в которой она проектирует, разрабатывает, производит и продает современную медицинскую одежду, которая не только фокусируется на решении потребностей биомедицинской безопасности оригинальным способом, но и которая также сочетает в себе высокие технологии и комфорт для использующего его персонала с учетом специфики функциональности, в которой работает каждый медицинский работник. И все это благодаря команде, состоящей из традиционно исключенных сообществ, которая является основной опорой социального благополучия.

В Entrepreneur en Español мы поговорили с доктором Каролиной Эрнандес, эпидемиологом, медицинским работником, а также основателем Colorchain.

В начале интервью не могли бы вы рассказать немного о своем опыте работы в медицинской сфере и о том моменте, когда вы решили его начать?

Это сложный вопрос, учитывая, что он потребовал многих лет переходного периода. С четырех лет я знала, что хочу быть врачом, а в 14 лет у меня уже была мечта начать бизнес в сфере здравоохранения. Это была эволюция, которую я прошел через разные этапы жизни. По личным причинам в какой-то момент мне пришлось принять решение оставить медицинскую практику в Колумбии. Возможность появилась в фармацевтической отрасли, которую я хорошо знала благодаря маме. Этот переход позволил мне взглянуть на медицину с другой точки зрения, выйти на международный уровень, возглавить глобальные команды в Латинской Америке и узнать больше о бизнесе. После получения степени MBA в Корнеллском университете в Нью-Йорке я почувствовала, что круг подходит к концу. Я прошла путь от одного из 1000 медицинских работников до понимания недостаточной представленности, особенно женщин, в сфере медицины и здравоохранения. Так родилась идея создания Colorchain.

Мы знаем, с какими проблемами сталкиваются работники здравоохранения при приобретении и использовании собственной одежды, что является распространенной проблемой в Латинской Америке. Не могли бы вы объяснить риски, связанные с использованием плохой медицинской одежды для этих специалистов и их окружения?

Эта проблема существует не только в Латинской Америке, но и во всем мире, потому что во многих местах медицинская одежда казань воспринимается как простая униформа, что-то элементарное и недорогое. Даже глобальные правила в отношении текстиля устарели. Говоря о медицинской одежде, нам необходимо не только соблюдать правила, гарантирующие безопасность ее пользователей, но и эргономичный дизайн, обеспечивающий комфорт, а почему бы и нет, разнообразие дизайнов и цветов, которые адаптируются к личным вкусам пользователя. каждый медицинский работник. Будь то врач, медсестра или физиотерапевт, у каждого есть особые потребности в движении и устойчивости к бактериям и микроорганизмам. Нам необходимо повысить осведомленность о важности минимальных стандартов, от выбора текстиля до дизайна, гарантирующих не только безопасность профессионалов, но и пациентов и их окружающей среды.

Продолжая тему предпринимательства, не могли бы вы рассказать о том, что вы считаете наибольшим потенциалом для бизнес-инноваций в Латинской Америке, которые могут существенно повлиять на международные рынки?

Население Латинской Америки, естественно, обеспокоено из-за пережитой нами нестабильности. Эта ситуация стимулирует творчество, поскольку мы постоянно ищем решения и возможности. Хотя идеи и потенциал для предпринимательства присутствуют, зачастую не хватает действий. Отсутствие исполнения касается не только предпринимателей, но и сетей поддержки, которые более консолидированы в таких регионах, как Северная Америка или Европа. Ключевым моментом является создание этих сетей, которые облегчат путь латиноамериканских предпринимателей к успеху.

В заключение давайте посмотрим в будущее. Каковы, по вашему мнению, будут наиболее значимые события в секторе медицинского текстиля в ближайшие годы и чего мы можем ожидать от Colorchain?

От Colorchain вы можете ожидать постоянного роста и развития, поддерживая надежную и безопасную репутацию бренда, как с точки зрения безопасности, так и с точки зрения инноваций наших проектов. Мы хотим установить оптимальные стандарты, которые мотивируют другие компании повышать качество в текстильной сфере. Я предполагаю, что в будущем специалисты здравоохранения, использующие Colorchain, будут выражать свое удовлетворение брендом, поскольку мы стремимся быть лидерами в дизайне и функциональности. Мы воодушевлены тем, что ждет Colorchain в будущем, и приветствуем возможность поделиться нашей историей и видением.



Фото
02.04.2024 Spain
 
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика