Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Спорт

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Правительство Испании запретит ультрас посещать стадионы

В парламенте Испании в ближайший четверг состоятся слушания по законопроекту, который запретит группировкам футбольных ультрас посещать стадионы страны, сообщает AS со ссылкой на государственного секретаря по делам спорта Мигела Карденала.

По его словам, законопроект будет принят по инициативе ведущих клубов страны - прежде всего, "Реала", "Валенсии" и "Атлетико".

В Испании прошел 3-й международный турнир по художественной гимнастике Vitry Cup - 2012

16-17 июня в Льорет-де-Мар прошел международный турнир по художественной гимнастике Vitry Cup 2012. Это уже третий турнир, проходящий под патронатом Клуба Витри и прославленной украинской гимнастки Елены Витриченко. Около трехсот гимнасток из Испании, России, Украины, Грузии, Израиля, Венгрии, Эстонии, Казахстана, Португалии, Чехии, Италии приняли участие в соревнованиях. На ковре спортивного комплекса Pavellό Municipal показывали свое мастерство как самые юные гимнасточки 2006 г.р., так и опытные сеньорки.

"Реал" и "Барселона" могут обеднеть

Еврокомиссия начала расследование незаконной финансовой поддержки, которая предположительно оказывается в Испании футбольным клубам со стороны государства. В поле зрения комиссии оказались семь испанских клубов, в том числе самые знаменитые – мадридский «Реал» и «Барселона».

Нурия Льягостера-Вивес дисквалифицирована за допинг

На два года была дисквалифицирована испанская теннисистка Нурия Льягостера-Вивес, которая в июле этого года сдала положительную допинг-пробу на турнире в Стэнфорде. Врачи обнаружили в организме спортсменки запрещенный препарат метамфетамин, а Льягостера не смогла убедительно объяснить, как это вещество оказалось у нее в крови.

Исламизация европейского футбола: "Реал" и "Барселону" лишают крестов

Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" принял решение снять со своей эмблемы крест, присутствовавший там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу свое высочайшее покровительство.

Руководство клуба заявило, что это сделано для укрепления популярности "Реал Мадрид" среди мусульман Европы и Ближнего Востока, однако эксперты, критикующие это решение, утверждают, что ислам одержал еще одну победу, на этот раз – на футбольном поле.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 112 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика