Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Общество

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Очень испанская мания уборки

Пристрастие к чистоте – часть ДНК испанцев, мы любим, чтобы наш дом был опрятным и чистым. Поэтому важно начать готовиться к тому, чтобы иметь возможность столкнуться с серией маний, которые могут усиливаться с возрастом.

Неконтролируемый рост стоматологов за десятилетие: в Испании насчитывается 40968 членов

Отчет о демографии стоматологов в Испании, подготовленный с использованием данных Национального института статистики (INE) и Министерство здравоохранения.

Стоматологическое здоровье в Испании

Базовая услуга не предлагает лечение корневых каналов, когда повреждение достигает нерва, что делается в частном секторе и в таких сообществах, как Наварра и Страна Басков.

Великий упадок общественного здравоохранения

Испания — одна из немногих стран ЕС, где нет государственной стоматологической страховки. PSOE и другие стороны обещают расширить защиту с помощью различных предложений. Это будет составлять 10% расходов на здравоохранение.

Испания входит в четверку худших европейских стран для молодежи

Мрачные данные о занятости и эмансипации препятствуют развитию населения в возрасте от 15 до 29 лет, которое вместо этого имеет лучшее здоровье и больше цифровых навыков, чем в среднем по ЕС, несмотря на то, что их уровень смертности в результате несчастных случаев или самоубийств, а также их навыки и способности функционировать в цифровом мире выше, чем в среднем среди европейской молодежи.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 58 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика