Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Политика

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Баскских националистов на выборах заменит партия КПБЗ

Баскские националисты нашли способ обойти закон, по которому запрещенной из-за связей с террористической группировкой ЭТА партии "Батасуна" и ее последователям отказано в участии в предстоящих 17 апреля автономных выборах в Стране Басков.
Как передает агентство Эуропа-пресс, сторонники "Батасуны", которые составляют около 10% избирателей Страны Басков, смогут выразить свою волю, отдав голоса за небольшую и малоизвестную до этого "Коммунистическую партию Баскской земли" (КПБЗ).

Испанский "агитпроп"

Перешедшая год назад в оппозицию Народная партия Испании презентовала в среду вечером видеоролик, в котором пытается доказать, что победившая на парламентских выборах Социалистическая партия Хосе Луиса Сапатеро воспользовалась драматическими обстоятельствами террористических актов в Мадриде 11 марта чтобы выиграть выборы. В то время как правительство Хосе Марии Аснара занималось поиском террористов, жертвами которых стал 191 человек.

Король Испании впервые одновременно принял главу правительства и лидера оппозици

Впервые в политической практике Испании глава испанского государства король Хуан Карлос одновременно принял в своей резиденции Сарсуэла для консультаций председателя правительства Хосе Луиса Родригеса Сапатеро и лидера оппозиционной консервативной партии Мариано Рахоя, с которыми он также побеседовал и по отдельности.


[ 1 |  ... | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика