Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Canarias Канары

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Учащиеся школы Hispano Inglés посетили Детский дорожный парк

5-летние ученики школы Hispano Inglés воспользовались услугами Детского дорожного парка имени Рамона С. Герра Гонсалеса (PIT). Целью этой экскурсии было в игровой и познавательной форме узнать о важности безопасности дорожного движения как для водителя, так и для пешехода.

Часть конуса вулкана Ла-Пальма разрушается, извергаются гигантские скалы

Испанские власти заявили, что на острове Ла-Пальма ведется мониторинг нового разрушительного потока лавы. Вулкан непрерывно извергается там в течение трех недель.

Апокалипсис на Канарах

Огненный ад на Канарах

Разрушительное извержение вулкана: волна лавы в 6 метров затопила остров.


На Канарах все больше жителей против работ по поиску нефти

Решение правительства Испании о начале работ по поиску нефти у берегов Канарских островов лишь увеличивает число сторонников суверенитета, заявил в пятницу председатель правительства Канар Паулино Риверо.

"Мы уже видим, что происходит на некоторых территориях из-за отсутствия внимания, из-за пренебрежения со стороны центрального правительства", — сказал Риверо.

На Канарах азербайджанцы отдыхают в категории «президентские люксы» и в домах герцога

Сегодня мы познакомим вас с 29-летней азербайджанкой Эмилией Шабановой, которая работает администратором на reseption одного из самых престижных отелей на испанских Канарских островах Grand Hotel Bahia del Duque. Эмилия Шабанова - выпускница Московского гуманитарного университета.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 13 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика