Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Baleares Балеары

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Путевка на тот свет

В Испании погибли российские туристы. Но туры в смертельно опасный отель по-прежнему в продаже

Петербурженка Елена Полищук скончалась в испанской больнице во время отдыха в отеле Luna Tropical Park на Майорке. Горничная обнаружила её мертвой в номере 16 июля. Официальная причина смерти 29-летней туристки - тромб в легком. Однако только в июле в этой гостинице умерло пять человек. Двумя неделями раньше в отеле было найдено тело туриста из Москвы. Причина его смерти до сих пор неизвестна.


Россиянам предлагают отдых в испанском отеле смерти

Один за другим пять туристов скончались в одном из испанских отелей. Все погибшие проживали в номерах, расположенных на одном этаже.

Странная смерть двух россиян в отеле на Майорке: родные отчаянно били тревогу, но их никто не слышал

Российские туристы продолжают гибнуть на заграничных курортах - двое на сей раз скончались на испанском острове Майорка. Причина - еще более несуразная и обидная, чем в случае с контрафактным алкоголем, отравление которым на яхте в Турции стоило жизни пяти россиянам. Как подозревают, люди умерли в своих номерах в отеле из-за плохой работы кондиционеров.

У Ростуризма пока нет данных о причинах смерти туристки на Майорке

Ростуризм считает преждевременным выдвигать версии причин смерти российской туристки в отеле на Майорке и говорить, что она умерла от отравления угарным газом, заявил РИА Новости официальный представитель Ростуризма Сергей Теодорович.

Туристка из России была обнаружена мертвой 16 июля в номере трехзвездочного отеля на испанском острове Пальма-де-Майорка Luna & Tropical Park. Причина смерти пока не известна, сообщили РИА Новости в администрации отеля, добавив, что еще трое постояльцев отеля были госпитализированы из-за внезапного недомогания. По сообщению Балтийской ассоциации защиты прав туристов, на пятом этаже отеля на протяжении месяца умирали люди, в том числе двое из России. Некоторые СМИ сообщили, что туристы могли погибнуть от угарного газа, который мог попасть в номерах через трещину в трубе парового котла.

В "Тропикал Парк" творится какая-то чертовщина - постояльцы гибнут при невыясненных обстоятельствах

На испанском острове Майорка этим летом в отеле Luna Tropical Park 3* скончались пять иностранных туристов, двое из которых – россияне, сообщила в четверг генеральный директор Балтийской ассоциации защиты прав потребителей Татьяна Касьянова.

Т. Касьянова со ссылкой на испанские СМИ сообщила, что 18 июня 2011 года в этом отеле скончался россиянин, в начале июля – иностранная туристка, 16 июля – 29-летняя Елена Полищук из Санкт-Петербурга, 20 июля – французский турист и 29 июля – девушка 15-лет, предположительно, гражданка Германии.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 9 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика