Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Baleares Балеары

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Цена недвижимости на Майорке выросла на 230 %

Цена недвижимости на Майорке выросла на 230 % в период между 1995 и 2005 годами. Об этом сообщает экономический и социальный совет Балеарских островов, CES.

Среди причин CES называет огромный спрос на жилье в этом районе Испании и — моду на летние резиденции. Еще одной причиной являются разводы, когда глава семьи оставляет или покупает дом жене и детям на Балеарских островах.


Балеарские острова – в Москве

В рамках прошедшей в Москве осенней Недели профессионалов турбизнеса в московском отеле Grand Marriott состоялся workshop Балеарских островов (Испания).


Острова были представлены 23 участниками. В их числе были турфирмы, отели, ассоциации – агротуризма, гольф-полей, отелей Плая-де-Пальмы, Федерация отельеров Майорки. С российской стороны рабочую встречу посетили представители компаний «ВКО-тревел», «Натали Турс», «ТЕЗ тур», «Нева», «Аэротур», «Холидей Тур» и др.


Туристы продолжают купаться на пляжах Ибицы

Туристы считают пляжи Ибицы достаточно чистымиКак сообщалось недавно, на курортном острове Ибица были закрыты пляжи. Причиной стал разлив топлива из затонувшего в среду в Средиземном море грузового судна "Дон Педро". Мазутное пятно длиной 4 км и шириной 1,5 км вытекло из поврежденного корпуса корабля и загрязнило часть побережья острова.
На время работ с 13 июля закрыты три пляжа курорта - Таламанка, Фигеретес и Дембосса. "Для туристов, находящихся в зоне работ, мы организовали бесплатный трансфер к другим пляжам острова, которые открыты для купания, - сообщил директор по продажам "Натали Турс" Михаил Лапшин. - На самом деле топливо разлилось достаточно далеко от острова, на курортах все спокойно, и туристы не понимают, зачем им нужно куда-то ехать, чтобы искупаться".


Власти Ибисы закрывают пляжи из-за утечки топлива с затонувшего судна

Купаться на Ибице пока нельзяВласти испанского курортного острова Ибиса закрывают пляжи в районе затонувшего в среду в Средиземном море грузового судна "Дон Педро", из которого продолжает вытекать топливо, сообщает в пятницу Национальное радио Испании со ссылкой на главу МЧС страны Магдалену Альварес.
По словам министра, сначала закрыли пляж Таламака. Спасатели собрали около десяти тонн топлива (по уточненным данным, судно перевозило 200 тонн), однако пятно достигло еще двух пляжей Ибисы: Фигеретас и самого крупного пляжа острова - Эмбосса. Их также было решено закрыть.

Составлен рейтинг нудистских пляжей

Самый популярный нудистский пляж на Ибице - Las Salinas. По соседству с пляжем расположены древние солеварни, где до сих пор добывают соль для косметических нужд. После процедур с ее применением кожа становится гладкой и шелковистой. Поэтому у туристов, отправившихся на Ибицу, есть уникальный шанс совместить приятное с полезным.


[ 1 |  |  ...2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика