Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Ceuta Сеута

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Двое испанских солдат арестованы за торговлю взрывчаткой

В Испании арестованы два военнослужащих-контрактника, которые пытались продать украденную армейскую взрывчатку, сообщил представитель полиции.

В испанском городе Сеута террористы планировали взорвать супермаркет

Члены исламской террористической группировки, арестованные на прошлой неделе в городе Сеута (испанский анклав в Северной Африке), планировали взорвать супермаркет и выставочный комплекс, а также ограбить казармы испанской армии, говорится в опубликованном в воскресенье постановлении об их аресте.

В испанском анклаве Сеута прошел антиправительственный митинг

В испанском анклаве Сеута в Северной Африке прошел антиправительственный митинг, в котором приняли участие более 400 человек. Участник акции протестовали против "заграждений смерти" - пограничного участка, который разделяет испанские и марокканские территории. Многие участники митинга прибыли в Сеуту из других провинций Испании - Андалусии, Каталонии и Кастилии.

Анклав Сеута хочет остаться в составе Испании

В испанском анклаве в Северной Африке проходят демонстрации против его передачи в совместное управление с Марокко. Как передает из Мадрида Виктор Черецкий, акции протеста начались в Сеуте в выходные и будут продолжены в среду.

Сеута: окно в лучший мир

Уже вторые сутки сотни африканских мигрантов штурмуют испанские анклавы Сеута и Мелилья на территории Марокко. Сообщается о погибших и десятках раненых. Абсурдность ситуации в том, что те, кто все же прорвался сквозь огонь пограничников, получают шанс попросить у властей Испании политического убежища.


[ 1 | 2 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика