Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Melilla Мелилья

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Марокканский анклав Испании вновь подвергся атаке нелегалов

Африканские мигранты предприняли очередную попытку порыва за границу – они намеревались проникнуть из Марокко в испанский анклав, расположенный на северной оконечности этой страны.

Более 700 нелегальных иммигрантов штурмовали испанский город Мелилья

Более 700 нелегальных иммигрантов из стран Центральной Африки совершили в понедельник на рассвете новую попытку прорваться силой из Марокко на территорию Испании. Части из них - примерно 300 нелегалам - удалось преодолеть двойную ограду, отделяющую испанский город-анклав Мелилья (Melilla) от марокканской территории, и, как сообщают испанские СМИ, несмотря на попытки полиции остановить их, - проникнуть в Мелилью.

Мелилью осаждают иммигранты

Более 500 беженцев из Марокко попытались проникнуть в Европу, штурмовав металлические загрождения трехметровой высоты, разделяющие Марокко и Мелилью - испанский анклав в Северной Африке.

Иммигранты из Африки проникли в испанский анклав

Около 100 беженцев из африканских стран прорвались во вторник утром через ограду, отделяющую территорию Марокко от испанского анклава Мелилья, находящегося в этой североафриканской стране.

Марокканцы пытаются силой прорвать границу Испании

Несколько тысяч африканцев собрались у города Мелилья, испанского анклава на севере Африки, чтобы попытаться силой проникнуть на территорию Евросоюза. По сведениям спецслужб Испании, желающие иммигрировать в Европу африканцы намерены взять штурмом проволочные заграждения, которые отделяют эту часть испанской территории от Марокко.


[ 1 | 2 | 3 | 4 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика