Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Религия

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Тайна богини Астарты в средневековом испанском замке

Астарта, богиня моря, была Венерой, звездой, которая ведет в ночи, потому что она первая, которая появляется на небе на закате: богиня неба, войны, парусного спорта и, в основном, плодородия и плотской любви, а также магического и священного использования воды.

Страстная неделя в Испании

В преддверии древнейшего христианского праздника Пасхи верующие всего мира отмечают Страстную Неделю. В Испании этот период называется «Семана Санта» (Semana Santa), в рамках которой совершаются традиционные шествия от церкви к церкви «кающихся грешников». Их отличительной чертой являются высокие остроконечные колпаки с отверстиями для глаз — «капироты». Организовывают процессии религиозные братства — эрмандады — каждое из которых имеет свою уникальную символику.

Испания появилась благодаря христианству

Архиепископ Толедо кардинал Антонио Канизарес Льовера заявил, что Испания была сформирована благодаря христианству, и индивидуальность страны, "нравится вам это или нет" была развита благодаря христианской вере.

Semana Santa (Страстная неделя)

Традиционно в дни Страстной недели на улицах испанских городов проходят шествия и концерты духовной музыки (саэтас), а на площадях собираются местные жители, объединенные в "храмовые братства". С Пальмового воскресенья до Пасхи улицы заполняются людьми, принимающими участие в процессиях, которые шаг за шагом воскрешают события Страстной недели.

Semana Santa – Страстная неделя

9-16 апреля: Валенсия, Кадис, Малага, Севилья и другие города Испании.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика