Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Испания-РФ

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Как живут московские испанцы?

Старый дом рядом со станцией метро “Кузнецкий мост”. Густозаселенный, с магазинами, офисами, организациями. На третий этаж ведет классически истертая лестница. Над железной дверью — табличка с названием “Испанский центр”.

Российским испанцам недвусмысленно предлагают сматывать удочки

Жалобы на российских троллей разъярили испанский истеблишмент, очень болезненно воспринявший сепаратистские настроения в Каталонии. Доклад старшего аналитика Королевского института Элькано Миры Милошевич, прямо обвинившей российских пропагандистов и дезинформаторов, вызвал гневную реакцию центрального правительства. Мадрид, фактически, призывает признать россиян вне закона. Речь идет, о значительной части россиян, осевших в Испании с начала перестройки.

Дело русской мафии: «Толик», «Саша», «Царь»

Следственный прокурор специальной прокуратуры Испании по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Хосе Гринда, приглашая в кабинет, шутит, что за интервью по этому делу его могут уволить. Мы встречались в конце сентября: в тот момент текст обвинительного заключения еще не был закончен. Гринда в интервью посетовал, что российские правоохранительные органы не очень-то стремились помочь испанским коллегам. «Сотрудничество с российскими правоохранительными органами шло с переменным успехом», — осторожно формулирует он.

Говнярка. Исход махинаторов в Испанию

И вот главный вывод всего расследования: «Коровайко любит Испанию, часто ее посещает, имеет в этой стране подконтрольные ему значительные фонды, недвижимость. Вот ответ на вопрос, где же средства, которые зарабатываются потом и кровью кубанских тружеников…». Репортеру удалось обнаружить компанию «Nebug 2 SL», зарегистрированную в испанской Малаге, где учредителем тот самый совладелец Аркадий Чебанов, а бухгалтером (юристом) – наш знакомый Андрей Коровайко. Уже стали достоянием СМИ данные о выводе учредителями «Покровского» в зарубежье огромных сумм.

Дело «русской мафии» в Испании

Журнал The New Times опубликовал расследование о связях «русской мафии» в Испании с высшими политическими и силовыми кругами России. В распоряжении Открытой России есть полный перевод текста обвинительного заключения, подготовленного испанской прокуратурой.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 58 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика