Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Canarias Канары

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Отель только для взрослых открылся на Фуэртевентуре

Гостиничная сеть Barcelo Hotels & Resorts открывает 15 ноября 2010 года на испанском острове Фуэртевентура новый отель Barcelo Jandia Club Premium, предназначенный только для гостей, достигших совершеннолетнего возраста.

Это уже второй подобный отель сети: первая гостиница Barcelo Albatros Illetas была открыта на Мальорке, уточняет портал hosteltur.com.


Мужчина отрезал голову британке на острове Тенерифе

Шестидесятидвухлетняя британка была обезглавлена в результате нападения на испанском острове Тенерифе (Канарские острова).

Как сообщается, нападавший зашел в супермаркет, где работала женщина, достал нож и обезглавил ее. После этого мужчина вышел из магазина, держа голову женщины в руке.

Полиция считает, что жертва была выбрана случайно

На Канарах обнищавший гастарбайтер отрезал голову британке и бегал с ней по улице

На острове Тенерифе Канарского архипелага полиция задержала выходца из Болгарии, совершившего зверское убийство гражданки Великобритании. Преступник отрезал жертве голову и бегал с ней по улице.

В жуткой расправе, совершенной прямо в помещении одного из магазинов, подозревается 28-летний уроженец Болгарии Деян Валентинов-Деянов. В последнее время мигрант был бездомным и безработным, пишет газета The Daily Mail.

Психопат отрезал голову британке на Тенерифе

Душевнобольной мужчина из Болгарии отрезал голову гражданке Великобритании на острове Тенерифе. Кровавое злодеяние произошло в местном супермаркете.

Hа Канарских островах наладили забой скота по шариату

250 тысяч евро выделили местные власти Гран-Канарии – третьего по величине из Канарских островов – на приобретение специального оборудования для забоя животных в соответствии с законами шариата.

До сих пор мусульманам, которых на острове насчитывается 20 тысяч, приходилось, из-за действующих в Евросоюзе жестких нормативов, забивать животных нелегально или ввозить халяльное мясо с материка, что, естественно, сильно сказывалось на цене.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 13 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика