Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Canarias Канары

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Пожары бушуют на Канарах

Лесные пожары бушуют на Канарах, принадлежащих Испании. Огнем охвачены муниципалитеты Вальеэрмосо, Эрмигуа и Агуло на острове Гомера. Отсюда пришлось эвакуировать в другие районы острова 500 местных жителей. Пожар возник в субботу вечером, его пока не удалось локализовать, мало того, он угрожает уникальному уголку природы - Национальному парку Гарахонай. На остров для тушения огня доставлена тяжелая техника, прибыло 5 вертолетов, а также военные спасатели из подразделений по борьбе с чрезвычайными ситуациями. Министерство охраны окружающей среды приняло решение, ввиду особо опасной ситуации на острове Гомера, направить туда с Иберийского полуострова ударные силы министерства - вертолеты "Камов", закупленные несколько лет назад в России.

Снос 22-х отелей на Канарах российский турбизнес не потревожит

На известном испанском курорте - острове Лансароте, расположенном на Канарском архипелаге, подлежат сносу 22 незаконно построенные гостиницы, сообщает в понедельник РИА «Новости» со ссылкой на испанскую газету «Pais». Газета публикует решение о сносе, принятое Высшим судом справедливости архипелага.


На острове Лансароте подлежат сносу 22 незаконно построенные гостиницы

На известном испанском курорте - острове Лансароте, Канарский архипелаг, подлежат сносу 22 незаконно построенные гостиницы, сообщает в понедельник газета "Pais" со ссылкой на решение Высшего суда справедливости архипелага.

"Решение суда в отношении отелей объясняется тем, что они были построены в нарушение принятого в 2001 году региональной администрацией острова моратория на строительство гостиниц, что было сделано для сохранения экосистемы Лансароте, которая оказалась под угрозой в виду массовой застройки", - поясняет "Pais".


На Канарах сносят отели

На острове Лансароте (Lanzarote), Канарские острова, могут быть снесены 22 незаконно построенные гостиницы. Как сообщает El Pais, Верховный суд архипелага постановил, что они построены в нарушение моратория на застройку, введенного в 2000 году.

Закрытию подлежат восемь пятизвездных отелей (из 25 имеющихся на острове) Meliá Volcán, Iberostar Papagayo, Gran Castillo, Natura Palace, Rubicón Palace, Papagayo Arenas, Son Bou и Princesa Yaiza, а также менее известные отели, такие как Coloradamar, и шесть гостиниц, которые еще только строятся. На возведение 11 отелей из 22-х было выделено 36,5 млн евро из фондов поддержки слаборазвитых регионов Евросоюза.


Gran Melia Palacio de Isora - новый отель де-люкс на Тенерифе

Gran Melia Palacio de Isora станет самым современным отелем на Тенерифе

Летом этого года на Тенерифе - одном из самых популярных островов Канарского архипелага - завершится строительство нового отеля класса де-люкс Gran Melia Palacio de Isora 5*. Он расположен на побережье в юго-западной части острова, в 35 минутах езды от аэропорта Reina Sofia, в 40 минутах от национального парка и в полутора часах езды от столицы острова - Санта-Крус-де-Тенерифе.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 13 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика