Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Baleares Балеары

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Испанская полиция проверяет отель, убивавший туристов

В прямом смысле жизненно важную информацию для тех, кто собирается на испанскую Майорку, обнародовала Балтийская ассоциация защиты прав потребителей. По данным организации, пять иностранных туристов, в том числе двое россиян, скончались за последние несколько месяцев в одном из отелей острова Luna and Tropical Park.

Сотрудники «смертоносного» отеля на Майорке: У нас все в порядке

Сотрудники отеля, где 16 июля скончалась туристка из Петербурга, заверяют по телефону, что в гостинице проблем нет. По словам директора Балтийской ассоциации защиты прав туристов Татьяны Хасьяновой, продажи путевок в злополучный отель Luna — Tropical Park на Майорке продолжаются до сих пор.

Пожары на острове Ибица уничтожили 150 га леса

Сильный пожар, вспыхнувший в воскресенье вечером на испанском острове Ибица, уже уничтожил более 150 гектаров леса, потушить его пока не удается, передают испанские СМИ во вторник.

В понедельник вечером резкое изменение направления ветра, а также высокая температура, которая держится в последние дни на Балеарских островах, вызвали усиление огня.

На Ибице из-за лесного пожара прошла массовая эвакуация

С одного из пляжей острова Ибица из-за лесного пожара эвакуированы по меньшей мере 700 человек. Отдыхающие оказались заблокированы на пляже Бениррас (Benirras), расположенном в северо-западной части острова из-за лесного пожара, площадь которого составила около 20 гектаров. Все они были эвакуированы, в результате ЧП никто не пострадал. Огнем были повреждены до 20 автомобилей, находившихся на расположенной неподалеку от пляжа автостоянке.

Около 1,5 тыс туристов на Ибицe оказались в плену огня

Около 1,5 тысячи туристов оказались заложниками огненной стихии на испанском курорте Ибица, когда огонь отрезал пути эвакуации с популярного пляжа Кала Бениррас, сообщает в понедельник сайт испанской газеты El Mundo.

Для спасения отдыхающих пожарным пришлось вывозить туристов по морю, для чего были привлечены все катера, находящиеся поблизости.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика