Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Melilla Мелилья

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Испанский анклав Мелилья экстренно закрыл границу с Марокко

Правоохранители из испанского города Мелилья в Северной Африке вынужденно закрыли на два часа границу с соседним Марокко после того, как многочисленные нелегалы проникнуть нелегально на территорию анклава.

Марокканец пытался попасть в Испанию в сумке

Гражданская гвардия испанского города Мелилья на территории Северной Африки обнаружила внутри спортивной сумки молодого человека, гражданина Марокко, который пытался таким образом в попасть Испанию.

Как передает "Испания по-русски", сумка с человеком находилась в багажнике автомобиля, который должен был отправиться на пароме из Африки на Пиренейский полуостров. Автомобилем Сеат во время задержания управлял марокканец, постоянно проживающий в Барселоне, кроме него в машине были его жена и сын. Находящийся внутри сумки эмигрант также является родственником водителя.

Испанский анклав Мелилью ждет голод

Водители, которые осуществляют поставки свежего продовольствия из Марокко в Мелилью, испанский анклав в Северной Африке. Они обвиняют испанскую полицию на границе с Марокко в грубости, а участников акции протеста на марокканской стороне границы – в том, что они препятствуют водителям, которые возят свежие фрукты, овощи и другое продовольствие.

На территорию Испании пытались прорваться 150 нелегалов-африканцев

В ночь с воскресенья на понедельник группа из 150 нелегальных мигрантов-африканцев дважды попыталась прорваться на территорию испанского города-анклава Мелилья в Северной Африке. Семь марокканских полицейских и два испанских гвардейца в результате инцидента, произошедшего у пограничного поста Бени-Энсар, получили ранения. Ни одному нелегалу не удалось пересечь границу. Агентам службы безопасности и пограничникам пришлось применить слезоточивый газ.


Испания приступила к депортации африканских беженцев из Мелильи

Испания приступила к выдворению нелегальных африканских мигрантов из своего эксклава Мелилья на северном побережье Африки в Марокко. Первая группа беженцев, состоящая из 70 человек, была доставлена на самолете сначала в Малагу на юге Испании, а оттуда – на теплоходе в марокканский город Танжер.


[ 1 | 2 | 3 | 4 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика