Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании España Spain
Есть только одна Испания, но у каждого она своя. Старейший и крупнейший сервер Испании: Мир

Поиск по этой теме:   
[ На главную | Выбрать новую тему ]

Испания уверена в улучшении отношений с новой администрацией США

Испания уверена в том, что при новом президенте США Бараке Обаме отношения между Мадридом и Вашингтоном улучшатся, заявил в среду министр иностранных дел Испании Мигель Анхель Моратинос в интервью Национальному телевидению Испании (TVE1).

Председатель правительства Испании пообещал помочь латиноамериканским странам

Председатель испанского правительства Хосе Луис Родригес Сапатеро в четверг на проходящем в сальвадорской столице саммите Иберия-Америка отметил, что Испания намерена оказать помощь латиноамериканским странам в борьбе с бедностью.

Х. Л. Р. Сапатеро сообщил, что правительство Испании планирует предоставить латиноамериканским странам 1,95 млрд долларов для содействия развитию в этом регионе. Он отметил, что в течение 2004-2007 гг. предоставленная Испанией финансовая помощь латиноамериканским странам увеличилась на 50 проц, общая сумма такой помощи превысила 3,9 млрд долларов. Он подчеркнул, что латиноамериканские страны являются важными партнерами для Испании в ходе сотрудничества в рамках международного сообщества. "Испанский народ никогда не будет оставаться равнодушным к 200 млн бедным жителям в Латинской Америке", -- сказал он.


Испания поддерживает территориальную целостность Грузии

Испания поддерживает территориальную целостность Грузии и ее суверенитет, сказал журналистам в субботу глава МИД Испании Мигель Анхель Моратинос в ходе своего официального визита в Тбилиси.

"Испания поддерживает территориальную целостность Грузии и признает Абхазию и Южную Осетию ее неотъемлемыми частями", - сказал Моратинос.


Испания призывает к сохранению территориальной целостности Грузии

Министр иностранных дел Испании Мигель Анхель Моратинос призвал к сохранению территориальной целостности Грузии, сообщает радиостанция Cadena SER.

"Для Испании территориальная целостность Грузии - дело главное, первостепенное, также как и постоянная защита этой целостности", - сказал испанский министр на встрече в Брюсселе со своей грузинской коллегой Экой Ткешелашвили.


Испания выделяет €500000. на помощь пострадавшим в Южной Осетии

Испания выделяет полмиллиона евро на помощь населению, пострадавшему в ходе югоосетинского вооруженного конфликта, говорится в сообщении министерства иностранных дел Испании.


[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 35 ]
© SPAIN.SC 2004-2024
Инфо, новости, фото Испании, бизнес в Испании, иммиграция в Испанию, туризм, недвижимость, знакомства в Испании, испанский язык Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика